Au menu cette semaine

du 22 au 26 mars 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE
MUSEAUX DE BŒUF À LA LYONNAISE LAITUE CROÛTONS AU CHÈVRE
TOMATE FARCIE AU FROMAGE BLANC
SALADE DE HARICOTS BEURRE ET THON
TABOULÉ À LA MENTHE

PLATS

DEMI-RÂBLE DE LAPIN FRANCAIS AUX PRUNEAUX
QUENELLE DE BROCHET GRATINÉE, SAUCE CHAMPIGNONS
GRATIN DE COURGE
POMMES RÖSTIS AUX OIGNONS

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
BUCHE CHEVRE MELANGE

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
TRANCHES D'ANANAS CARAMELISE
ABRICOTS GRATINÉS EN SABAYON
ENTREMETS PISTACHE
DOONUT AU SUCRE

LUNDI

ENTRÉES

FILET DE COLIN MAYONNAISE
MORTADELLE - CORNICHONS
SALADE VERTE AU MAÏS ET TOMATE
DEMI-AVOCAT A LA MAYONNAISE
TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE AUX HERBES
SALADE DE POMMES DE TERRE

PLATS

PIECE DE BOEUF SAUCE ÉCHALOTES
POISSON FRAIS A LA BASQUAISE SALADE VERTE
FRITES

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE
BOURSIN

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS MAISON MOUSSELINE À L'ABRICOT
CRÈME CARAMEL MAISON
CRÊPE AU NUTELA

JEUDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE
RIAND AU FROMAGE
SALADE AU FROMAGE DE CHÈVRE 
DUO DE CHOU ROUGE ET CHOU BLANC
FOND D'ARTICHAUT À LA VINAIGRETTE COQUILLETTES À LA PROVENÇALE

 

PLATS

SAUTE DE VEAU CHASSEUR
POISSON FRAIS CONCASSEE DE TOMATE EPICEE
EPINARDS BRANCHE À LA CRÈME
GRATIN DE MACARONI

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
PONT-L'ÉVÊQUE

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE ORANGE ET KIWI
MOUSSELINE À L'ABRICOT
PANNA-COTTA AUX FRUITS ROUGES
CRÊPE AU NUTELA

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE CURRY
FEUILLETÉ HOT DOG
LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE ET CROÛTONS
CONCOMBRE SAUCE YAOURT
SALADE DE TOMATES AUX FINES HERBES
SALADE DE RIZ

PLATS

ANDOUILLETTE LYONNAISE SUR COMPOTÉE D'OIGNONS
CABILLAUD SAUCE DIEPPOISE
HARICOTS VERTS AUX DEUX POIVRONS
LENTILLES  AUX  LARDONS

FROMAGE BLANC 
FROMAGES ASSORTIS

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
BANANE AU CHOCOLAT
GRATIN DE FRUITS
FROMAGE BLANC ET CRÈME DE MARRON
FLAN PÂTISSIER

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE
TERRINE DE CAMPAGNE
SALADE VERTE AU THON
CASPACHO ( au verre)
BETTERAVES ROUGES MIMOSA
HARICOTS BLANCS EN SALADE

PLATS

PINTADE AU CHOU ROUGE
MORUE À LA PORTUGAISE
CHOU ROUGE AUX POMMES
RIZ BASMATI

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
EMMENTAL

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
PÊCHE AU SIROP
MOUSSE AU CAFÉ
BEIGNET AUX POMMES

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00