Au menu cette semaine

du 11 au 15 janvier 2021

ENTRÉES

ŒUFS MIMOSAS

RILLETTE DE PORC

LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE ET CROÛTONS

CONCOMBRE VINAIGRETTE

CHOU-FLEUR SAUCE COCKTAIL SALADE DE POMMES DE TERRE

PLATS

1/2 RÂBLE DE LAPIN FRANÇAIS À LA MOUTARDE

QUENELLE GRATINÉE SAUCE NANTUA HARICOTS VERTS AUX CHAMPIGNONS POMMES SAUTÉES À L'AIL

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE COULOMMIER

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE KIWI ET POMME

DES DE POIRES AU SIROP ET COULIS DE FRAMBOISES

PETIT POT CRÈME CHOCOLAT NOISETTE GAUFRE AU NUTELLA

LUNDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE CURRY TERRINE DE LAPIN AUX NOISETTES FRISÉE, MAÏS, ET COEURS DE PALMIER CAROTTES AU CUMIN

SALADE DE HARICOTS BEURRE ET CERVELAS

SALADE DE BLÉ TOMATE,CONCOMBRE

PLATS

POT AU FEU ET SES LÉGUMES POISSON FRAIS BEURRE PERSILLE POIREAUX / CAROTTES/ NAVETS/ POMMES DE TERRE FRAÎCHES

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

KIRI CRÈME

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS EXOTIQUES ANANAS CARAMELISE CRÈME ANGLAISE

CRÈME DESSERT CAFE

CRÊPE SUCRE OU CONFITURE

JEUDI

ENTRÉES

FILETS DE MAQUEREAUX  À LA MOUTARDE

FROMAGE DE TÊTE PERSILLÉ S

ALADE VERTE + TOMATE ET DES DE HARENGS FUME

SALADE DE TOMATES

CHAMPIGNONS À LA GRECQUE SALADE DE RIZ AUX FRUITS DE MER

 

PLATS

ANDOUILLETTE LYONNAISE SUR COMPOTÉE D'OIGNONS

POISSON FRAIS MEUNIERE

BROCOLIS, BEURRE FONDU

RIZ PILAF

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

FOURME D'AMBERT

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

ANANAS FRAIS

ABRICOTS SUR CRÈME PÂTISSIÈRE CRÈME BRÛLÉE VANILLÉE MAISON CHOU CHANTILLY

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ÉMIETTE DE COLIN MAYONNAISE AUX HERBES

JAMBON SEC - BEURRE BATAVIA AU GOUDA ET PIGNONS DE PIN RADIS BEURRE POIREAUX VINAIGRETTE SALADE DE LENTILLES

PLATS

RÔTI DE VEAU À LA SAUGE

SAUMON BEURRE PERSILLE AU CITRON PETITS POIS À LA FRANÇAISE

GRATIN DE MACARONIS

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

FROMAGES ASSORTIS

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COUPELLE DE FRUITS DE SAISON COMPOTE DE FRUITS MÉLANGES MAISON FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

QUICHE AUX ÉPINARDS ET BLEU D'AUVERGNE

BATAVIA AUX DES DE ROQUEFORT ET CROÛTONS

CHOU ROUGE RAPE AU RAISIN SEC  MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

SALADE PERLÉE AU CHORIZO

PLATS

ÉMINCÉ DE POULET AU CURRY

COLIN SAUCE CRÈME ET CHAMPIGNONS

EPINARDS BRANCHES À LA CRÈME BOULGOUR

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE PYRÉNÉES

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS

COMPOTE DE PÊCHES

MOUSSE MIEL-NOUGAT

CRUMBLE AUX POMMES, RAISINS SECS, ET NOISETTES;

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00