
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 22 au 26 mars 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
MUSEAUX DE BŒUF À LA LYONNAISE LAITUE CROÛTONS AU CHÈVRE
TOMATE FARCIE AU FROMAGE BLANC
SALADE DE HARICOTS BEURRE ET THON
TABOULÉ À LA MENTHE
​
PLATS
DEMI-RÂBLE DE LAPIN FRANCAIS AUX PRUNEAUX
QUENELLE DE BROCHET GRATINÉE, SAUCE CHAMPIGNONS
GRATIN DE COURGE
POMMES RÖSTIS AUX OIGNONS
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
BUCHE CHEVRE MELANGE
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
TRANCHES D'ANANAS CARAMELISE
ABRICOTS GRATINÉS EN SABAYON
ENTREMETS PISTACHE
DOONUT AU SUCRE
LUNDI
ENTRÉES
FILET DE COLIN MAYONNAISE
MORTADELLE - CORNICHONS
SALADE VERTE AU MAÏS ET TOMATE
DEMI-AVOCAT A LA MAYONNAISE
TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE AUX HERBES
SALADE DE POMMES DE TERRE
​
PLATS
PIECE DE BOEUF SAUCE ÉCHALOTES
POISSON FRAIS A LA BASQUAISE SALADE VERTE
FRITES
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
BOURSIN
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS MAISON MOUSSELINE À L'ABRICOT
CRÈME CARAMEL MAISON
CRÊPE AU NUTELA
JEUDI


ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
RIAND AU FROMAGE
SALADE AU FROMAGE DE CHÈVRE
DUO DE CHOU ROUGE ET CHOU BLANC
FOND D'ARTICHAUT À LA VINAIGRETTE COQUILLETTES À LA PROVENÇALE
PLATS
SAUTE DE VEAU CHASSEUR
POISSON FRAIS CONCASSEE DE TOMATE EPICEE
EPINARDS BRANCHE À LA CRÈME
GRATIN DE MACARONI
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
PONT-L'ÉVÊQUE
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE ORANGE ET KIWI
MOUSSELINE À L'ABRICOT
PANNA-COTTA AUX FRUITS ROUGES
CRÊPE AU NUTELA
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE CURRY
FEUILLETÉ HOT DOG
LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE ET CROÛTONS
CONCOMBRE SAUCE YAOURT
SALADE DE TOMATES AUX FINES HERBES
SALADE DE RIZ
​
PLATS
ANDOUILLETTE LYONNAISE SUR COMPOTÉE D'OIGNONS
CABILLAUD SAUCE DIEPPOISE
HARICOTS VERTS AUX DEUX POIVRONS
LENTILLES AUX LARDONS
​
FROMAGE BLANC
FROMAGES ASSORTIS
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
BANANE AU CHOCOLAT
GRATIN DE FRUITS
FROMAGE BLANC ET CRÈME DE MARRON
FLAN PÂTISSIER


ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
TERRINE DE CAMPAGNE
SALADE VERTE AU THON
CASPACHO ( au verre)
BETTERAVES ROUGES MIMOSA
HARICOTS BLANCS EN SALADE
​
PLATS
PINTADE AU CHOU ROUGE
MORUE À LA PORTUGAISE
CHOU ROUGE AUX POMMES
RIZ BASMATI
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
EMMENTAL
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
PÊCHE AU SIROP
MOUSSE AU CAFÉ
BEIGNET AUX POMMES
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
​
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
