Au menu cette semaine
du 11 au 15 janvier 2021
ENTRÉES
ŒUFS MIMOSAS
RILLETTE DE PORC
LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE ET CROÛTONS
CONCOMBRE VINAIGRETTE
CHOU-FLEUR SAUCE COCKTAIL SALADE DE POMMES DE TERRE
PLATS
1/2 RÂBLE DE LAPIN FRANÇAIS À LA MOUTARDE
QUENELLE GRATINÉE SAUCE NANTUA HARICOTS VERTS AUX CHAMPIGNONS POMMES SAUTÉES À L'AIL
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE COULOMMIER
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE KIWI ET POMME
DES DE POIRES AU SIROP ET COULIS DE FRAMBOISES
PETIT POT CRÈME CHOCOLAT NOISETTE GAUFRE AU NUTELLA
LUNDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE CURRY TERRINE DE LAPIN AUX NOISETTES FRISÉE, MAÏS, ET COEURS DE PALMIER CAROTTES AU CUMIN
SALADE DE HARICOTS BEURRE ET CERVELAS
SALADE DE BLÉ TOMATE,CONCOMBRE
PLATS
POT AU FEU ET SES LÉGUMES POISSON FRAIS BEURRE PERSILLE POIREAUX / CAROTTES/ NAVETS/ POMMES DE TERRE FRAÎCHES
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
KIRI CRÈME
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES ANANAS CARAMELISE CRÈME ANGLAISE
CRÈME DESSERT CAFE
CRÊPE SUCRE OU CONFITURE
JEUDI
ENTRÉES
FILETS DE MAQUEREAUX À LA MOUTARDE
FROMAGE DE TÊTE PERSILLÉ S
ALADE VERTE + TOMATE ET DES DE HARENGS FUME
SALADE DE TOMATES
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE SALADE DE RIZ AUX FRUITS DE MER
PLATS
ANDOUILLETTE LYONNAISE SUR COMPOTÉE D'OIGNONS
POISSON FRAIS MEUNIERE
BROCOLIS, BEURRE FONDU
RIZ PILAF
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
FOURME D'AMBERT
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
ABRICOTS SUR CRÈME PÂTISSIÈRE CRÈME BRÛLÉE VANILLÉE MAISON CHOU CHANTILLY
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
ÉMIETTE DE COLIN MAYONNAISE AUX HERBES
JAMBON SEC - BEURRE BATAVIA AU GOUDA ET PIGNONS DE PIN RADIS BEURRE POIREAUX VINAIGRETTE SALADE DE LENTILLES
PLATS
RÔTI DE VEAU À LA SAUGE
SAUMON BEURRE PERSILLE AU CITRON PETITS POIS À LA FRANÇAISE
GRATIN DE MACARONIS
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
FROMAGES ASSORTIS
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON COMPOTE DE FRUITS MÉLANGES MAISON FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
QUICHE AUX ÉPINARDS ET BLEU D'AUVERGNE
BATAVIA AUX DES DE ROQUEFORT ET CROÛTONS
CHOU ROUGE RAPE AU RAISIN SEC MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE PERLÉE AU CHORIZO
PLATS
ÉMINCÉ DE POULET AU CURRY
COLIN SAUCE CRÈME ET CHAMPIGNONS
EPINARDS BRANCHES À LA CRÈME BOULGOUR
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE PYRÉNÉES
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
COMPOTE DE PÊCHES
MOUSSE MIEL-NOUGAT
CRUMBLE AUX POMMES, RAISINS SECS, ET NOISETTES;
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00