Au menu cette semaine

du 21 au 24 décembre 2020

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE / PAPRIKA

EFFILEE DE POISSON MAYONNAISE 

SALADE  AUX FOIES DE VOLAILLES

SALADE COLESLAW

TABOULE MAISON

PLATS

PINTADE AU CHOU

DOS DE LIEU NOIR  EN PAPILOTTE

CHOU FRISE BRAISE

RIZ CREOLE

FROMAGE

FAISSELLE DE FROMAGE BLANC

REBLOCHON LAITIER AOP

DESSERTS

CRÈME BRULEE

FROMAGE BLANC BATTU COULIS DE FRUITS ROUGES

SALADE DE FRUITS FRAIS MAISON

BEIGNET FRAMBOISE

GATEAU DE SEMOULE CARAMELISE

ABRICOTS AU SIROP SUR CRÈME PATISSIERE

CRÈME DESSERT CAFE

TARTE AUX POIRES BOURDALOUE

LUNDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MIMOSA 

QUICHE LORRAINE MAISON

DUO DE CHOU (rouge et blanc) 

BETTERAVES ROUGES A L'AIL

SALADE DE HARICOTS BLANCS

PLATS

COUSCOUS POULET, AGNEAU MERGUEZ

POISSON FRAIS DU JOUR  PAPILLOTTE

LEGUMES DE COUSOUS

SEMOULE AU RAISIN

FROMAGE

FAISSELLE DE FROMAGE BLANC

CAMEMBERT

DESSERTS

CRÈME BRULEE PANNA-COTTA FRUIT DE LA PASSION

COUPE SEGEMENTS D'AGRUMES

CHOU MOUSSE CHOCOLAT

TARTE CITRON MERINGUEE

ANANAS CARAMELISE CRÈME ANGLAISE

ENTREMET CHOCOLAT

TARTE POMMES NOIX

MARDI

ENTRÉES

ŒUF DURS MAYONNAISE

PÂTE DE CAMPAGNE

ENDIVES AU FROMAGE BLEU

SALADE DE HARICOTS VERTS AU THON

SALADE HARENGS

PLATS

ESCALOPE DE PORC GRILLEE JUS 

POISSON FRAIS  DU JOUR AU ROMARIN ET BEURRE MAITRE D'HOTEL

JULIENNE DE LEGUMES

GNOCCHI MAISON à notre façon.

FROMAGE

FAISSELLE DE FROMAGE BLANC

SAINT MARCELLIN IGP

DESSERTS

CRÈME BRULEE FLAN AUX ŒUFS MAISON

ANANAS EN GONDOLE

TARTE FEUILLETEE AUX POMMES MAISON

TARTE CHOCOLAT

CRUMBLE AUX POMMES MAISON

MOUSSE CHOCOLAT NOIR

TARTE CROISILLON ABRICOT

MERCREDI

ENTRÉES

ASPIC AUX ŒUFS MAISON

MOUSSON DE CANARD

SALADE AU CŒUR DE PALMIER

SALADE DE MÄCHE ET MAÏS

POIREAUX VINAIGRETTE

SALADE RIZ TOMATE ET OLIVES NOIRES

PLATS

BOUDIN BLANC AUX POMMES

POISSON DU JOUR  SAUCE ANETH

PETITS POIS CAROTTES

POMMES SAUTEES GRAND-MERE

FROMAGE

FAISSELLE DE FROMAGE BLANC

REBLOCHON LAITIER AOP

DESSERTS

CRÈME BRULEE

FROMAGE BLANC BATTU CRÈME DE MARRON

SALADE ORANGE KIWI ET RAISINS NOIRS

GAUFRE AU SUCRE

GATEAU AUX POMMES MAISON

DÉS DE PËCHE ET COULIS DE FRUITS ROUGES

CRÈME DESSERT CARAMEL

TARTE AU CHOCOLAT

JEUDI

C'est la veillée de Noël

Nous préparons les fêtes !

Votre RIA "LA ROTONDE"
est fermé

Rendez-vous lundi 28 décembre !


 

JOYEUX NOËL

à TOUTES ET TOUS !

VENDREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00