
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 08 au 12 mars 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
PÂTE DE CROÛTE RESTAURATION
BATAVIA AU SURIMI
SALADE DE TOMATES AUX ANCHOIS ET CIBOULETTE
BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE
SALADE DE LENTILLES
PLATS
FRICASSÉE DE POULET AU VIN ROUGE
MERLU AU FOUR
PETITS POIS AUX LARDONS
MACARONIS AU BEURRE
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
BUCHE CHEVRE MELANGE
DESSERTS
Corbeille de fruits
SALADE DE FRUITS
ABRICOTS SUR CRÈME PÂTISSIÈRE
FLAN CITRON
CREPE NUTELA/CHANTILLY
LUNDI

ENTRÉES
ASPIC ŒUFS ET JAMBON PISSALADIÈRE MAISON
SALADE AUX TROIS FROMAGES CAROTTES RÂPÉES VINAIGRETTE BROCOLIS VAPEUR SAUCE VINAIGRETTE AUX HERBES
POMMES DE TERRE STRASBOURGEOISES
PLATS
SAUCISSE ET LENTILLES AU LARD
POISSON FRAIS SAUCE CURRY
CHOU VERT BRAISE
LENTILLES
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
ROUY
DESSERTS
Corbeille de fruits
ANANAS AU SIROP
COMPOTE POMME-FRAISE
MOUSSE À LA CRÈME DE MARRONS
GÂTEAU AUX PRALINES MAISON
MARDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL
MOUSSE DE FOIE
FEUILLE DE CHÊNE ET MIETTE DE THON
SALADE DE TOMATES ET MAÏS
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
TABOULÉ À LA MENTHE MAISON
PLATS
ONGLET DE VEAU SAUCE EHALOTES POT AU FEU DE LA MER (poisson frais, carottes, navets, pommes vapeur, sauce crème citronnée)
Carottes et Navets sautés au beurre POMMES SAUTÉES
FROMAGE
FAISSELLE FROMAGE BLANC À LA CRÈME
BRIE
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
COMPOTE DE PÊCHES
MOUSSE MIEL-NOUGAT
TARTE AU CHOCOLAT
JEUDI

ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
JAMBON BLANC - BEURRE
MÉLANGE DE SALADES, MAIS, TOMATE ET ŒUFS DURS
CÉLERIS RAPE RÉMOULADE
TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
MACARONIS EN SALADE
PLATS
NAVARIN D'AGNEAU AU CUMIN
HOKI SAUCE NORMANDE
ENDIVES MEUNIÈRES
RIZ BASMATI
FROMAGE
FROMAGE BLANC
FROMAGES ASSORTIS
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES
ANANAS CARAMELISE CRÈME ANGLAISE
CRÈME DESSERT CAFE
CHOU MOUSSE PRALINE
VENDREDI


ENTRÉES
SARDINES À LA TOMATE
MORTADELLE - CORNICHONS
FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS
CHOU ROUGE AUX POMMES
SALADE DE HARICOTS VERTS ÉCHALOTES
SALADE DE RIZ TOMATE MAÏS ET OLIVES NOIRES
PLATS
SAUTE DE PORC À LA TOMATE
GRATIN DE FRUITS DE MER
GRATIN DE COURGE
BOULGOUR AUX PETITS LÉGUMES
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE BOURSIN
DESSERTS
Corbeille de fruits
SALADE DE FRUITS DE SAISONS
ANANAS AU SIROP
CRÈME CARAMEL MAISON
PAIN PERDU MAISON
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
