Au menu cette semaine

du 08 au 12 mars 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE
PÂTE DE CROÛTE RESTAURATION
BATAVIA AU SURIMI
SALADE DE TOMATES AUX ANCHOIS ET CIBOULETTE
BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE
SALADE DE LENTILLES

PLATS

FRICASSÉE DE POULET AU VIN ROUGE

MERLU AU FOUR
PETITS POIS AUX LARDONS
MACARONIS AU BEURRE

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE
BUCHE CHEVRE MELANGE

DESSERTS

Corbeille de fruits
SALADE DE FRUITS
ABRICOTS  SUR CRÈME PÂTISSIÈRE
FLAN CITRON
CREPE NUTELA/CHANTILLY

LUNDI

ENTRÉES

ASPIC ŒUFS ET JAMBON PISSALADIÈRE MAISON
SALADE AUX TROIS FROMAGES CAROTTES RÂPÉES VINAIGRETTE BROCOLIS VAPEUR SAUCE VINAIGRETTE AUX HERBES
POMMES DE TERRE STRASBOURGEOISES

PLATS

SAUCISSE ET LENTILLES AU LARD
POISSON FRAIS SAUCE CURRY
CHOU VERT BRAISE
LENTILLES

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
ROUY

DESSERTS

Corbeille de fruits
ANANAS AU SIROP
COMPOTE POMME-FRAISE
MOUSSE À LA CRÈME DE MARRONS
GÂTEAU AUX PRALINES MAISON

MARDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL
MOUSSE DE FOIE
FEUILLE DE CHÊNE ET MIETTE DE THON
SALADE DE TOMATES ET MAÏS
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
TABOULÉ À LA MENTHE MAISON

PLATS

ONGLET DE VEAU SAUCE EHALOTES POT AU FEU DE LA MER (poisson frais, carottes, navets, pommes vapeur, sauce crème citronnée)
Carottes et Navets sautés au beurre  POMMES SAUTÉES 

FROMAGE

FAISSELLE FROMAGE BLANC À LA CRÈME
BRIE 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
COMPOTE DE PÊCHES
MOUSSE MIEL-NOUGAT
TARTE AU CHOCOLAT

JEUDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
JAMBON BLANC - BEURRE
MÉLANGE DE SALADES, MAIS, TOMATE ET ŒUFS DURS
CÉLERIS RAPE RÉMOULADE
TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
MACARONIS EN SALADE 

PLATS

NAVARIN D'AGNEAU AU CUMIN
HOKI SAUCE NORMANDE
ENDIVES MEUNIÈRES
RIZ BASMATI 

FROMAGE

FROMAGE BLANC
FROMAGES ASSORTIS

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES

ANANAS CARAMELISE CRÈME ANGLAISE
CRÈME DESSERT CAFE
CHOU MOUSSE PRALINE

VENDREDI

ENTRÉES

SARDINES À LA TOMATE
MORTADELLE - CORNICHONS
FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS
CHOU ROUGE AUX POMMES
SALADE DE HARICOTS VERTS ÉCHALOTES
SALADE DE RIZ TOMATE MAÏS ET OLIVES NOIRES

PLATS

SAUTE DE PORC À LA TOMATE 
GRATIN DE FRUITS DE MER
GRATIN DE COURGE
BOULGOUR AUX PETITS LÉGUMES

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE BOURSIN

DESSERTS

Corbeille de fruits
SALADE DE FRUITS DE SAISONS
ANANAS AU SIROP
CRÈME CARAMEL MAISON
PAIN PERDU MAISON

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00