Au menu cette semaine

du 08 au 12 février 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA

JAMBON BLANC - BEURRE

SALADE AU PAMPLEMOUSSE

SALADE DE TOMATES AUX FINES HERBES

TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

MACARONIS EN SALADE 

PLATS

ROTI DE BOEUF SAUCE POIVRE

COLIN AUX CAPRES ET CITRON

SALADE VERTE

FRITES 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

BLEU D'AUVERGNE

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS

COMPOTE ABRICOTS

FROMAGE BLANC AUX FRUITS FRAIS

BABA AU RHUM

LUNDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL

MOUSSE DE FOIE

SALADE VERT + TOMATE ET MIETTES DE THON

CHAMPIGNONS CRUS AUX CORIANDRES ET CITRON

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

TABOULÉ À LA MENTHE MAISON

PLATS

CURRY D'AGNEAU LAIT DE COCO

POISSON FRAIS SAUCE ANETH

GRATIN DE COURGE

SEMOULE

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

CAMEMBERT

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SEGMENTS D'AGRIMES

ANANAS MORCEAUX CHANTILLY

FLAN VANILLE

TARTE AU CITRON MERINGUÉE

MARDI

ENTRÉES

EFFILOCHE DE POISSON-VINAIGRETTE

ROSETTE AU BEURRE

FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS

CHOU BLANC AU CURRY

SALADE DE HARICOTS VERTS ÉCHALOTES

SALADE DE RIZ  AMÉRICAINE

PLATS

GRILLADE DE PORC DANS L'ÉCHINE  

JUS AUX CHAMPIGNONS

SPAGHETTIS AUX FRUITS DE MER 

SAUCE CITRONEES

GRATIN DE NAVETS

SPAGHETTIS AU BEURRE (râpé à part)

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

 

VACHE QUI RIT

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS EXOTIQUES

QUARTIERS DE POMME AU GINGEMBRE FLAMBES AU RHUM

CRÈME DESSERT CARAMEL

ÉCLAIR CHOCOLAT

MERCREDI

ENTRÉES

ASPIC ŒUFS ET JAMBON

TARTE AUX POIREAUX MAISON

LAITUE CROÛTONS AU CHÈVRE

CAROTTES RÂPÉES ET RONDELLES DE RADIS

BROCOLIS VAPEUR SAUCE VINAIGRETTE AUX HERBES

POMMES DE TERRE STRASBOURGEOISES

PLATS

PAELLA (Pilon de poulet, Colin, chorizo, moules, calamars, crevettes)

AIGUILLETTES DE SAUMON  PANEES TARTARE 

HARICOTS VERTS

RIZ BASMATI

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

ÉDAM

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE POMMES ORANGE ET RAISINS SECS

COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP

PANNA COTTA  SAUCE MANGUE-ABRICOT

BEIGNET POMME

JEUDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

PÂTE DE CROÛTE RESTAURATION

BATAVIA AU SURIMI

SALADE DE TOMATES AUX ANCHOIS ET CIBOULETTE

MOUSSE DE BETTERAVES ROUGES AU CHÈVRE MAISON

SALADE DE LENTILLES 

PLATS

TRIPE À LA TOMATE

QUENELLES RISSOLÉES SAUCE MORNAY

CAROTTES SAUTÉES AUX PETITS OIGNONS

POMMES VAPEUR  (FRAÎCHES)

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

FROMAGES ASSORTIS

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

ANANAS FRAIS

COMPOTE DE POMMES MERINGUÉE

MOUSSE CHOCOLAT

CAKE AUX FRUITS CONFITS MAISON

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00