
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 19 au 23 avril 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
RILLETTE - CORNICHONS
BATAVIA AUX TROIS FROMAGES
SALADE DE TOMATES MIMOSA
CHOUX FLEUR VINAIGRETTE ÉCHALOTE
SALADE DE BLE-TOMATE-CONCOMBRE-OLIVES
​
PLATS
JAMBON GRILLE SAUCE MADÈRE
CABILLAUD EN AÏOLI
RATATOUILLE NIÇOISE (légumes frais)
MACARONIS AU BEURRE (râpé à part)
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
TOMME DE SAVOIE IGP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
ANANAS FRAIS
COMPOTE DE POIRES
CRÈME CARAMEL MAISON
FLAN PÂTISSIÈRE
LUNDI
ENTRÉES
EFFILOCHÉE DE POISSON FROID MAYONNAISE
PÂTE DE CAMPAGNE - CORNICHONS
SALADE CONCOMBRE-TOMATE-OLIVES NOIRE
CÉLERI RÉMOULADE
MACEDONE DE LEGUMES MAYONNAISE
SALADE MACARONIS-SURIMI-TOMATES-OLIVES
​
PLATS
PAELLA VALENCIENNE
POISSON DU MARCHE
HARICOTS BEURRE À LA TOMATE
RIZ SAFRANE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
REBLOCHON LAITIER AOP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
BANANE AU CHOCOLAT
ANANAS CARAMELISE
CRÈME ANGLAISE CRÈME
DESSERT PISTACHE
GÂTEAU MAISON AUX PÊCHES
JEUDI


ENTRÉES
MIETTE DE THON À L'HUILE ET TOMATES;
JAMBON BLANC - BEURRE-CORNICHONS
SALADE LYONNAISE
GASPACHO CONCOMBRE ET CÉLERI
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
SALADE DE RIZ
​
PLATS
CARBONADE DE JOUE DE BŒUFA LA FLAMANDE
POISSON DU MARCHE SAUCE SAFRANEE
ÉPINARD À LA CRÈME
POMMES VAPEUR
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
COMTE AOP
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
SALADE DE FRUITS
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP
FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
RIZ AU LAIT MAISON
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
TERRINE FORESTIÈRE
CHIFFONADE DE LAITUE AU SAUMON FUMÉ ET GRAIN DE SÉSAME
CONCOMBRE SAUCE YAOURT ET FINES HERBES
CAROTTES RAPÉ AU DES DE POMMES
SEMOULE ET DES DE TOMATES ET DE CONCOMBRE
​
PLATS
CÔTE DE PORC SAUCE CHARCUTIÈRE SUPPIONS A LA PROVENÇALE
CŒUR DE FENOUIL BRAISE
LENTILLES AU JUS
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
CAMEMBERT
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
1/2 PAMPLEMOUSSE
COMPOTE DE POIRES
FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGES
GÂTEAU AUX POMMES MAISON


ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
PIZZA MAISON
SALADE VERTE AIDA (verte, fond artichaut,tomate,poivrons)
SALADE COLESLAW (carottes et chou blanc râpé)
BETTERAVES ROUGES MIMOSA
SALADE POMMES DE TERRE AU THON
​
PLATS
RAGOUT D'AGNEAU AU CUMIN QUENELLE DE BROCHET À LA BISQUE DE HOMARD
JEUNES CAROTTES À L'AIL
SEMOULE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
BLEU D'AUVERGNE AOP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
PAMPLEMOUSSE AU SUCRE
QUARTIER DE POMMES À LA CANNELLE MERINGUÉE MAISON
ŒUFS À LA NEIGE
ÉCLAIR AU CAFÉ
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
​
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
