Au menu cette semaine

du 19 au 23 avril 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE
RILLETTE - CORNICHONS
BATAVIA AUX TROIS FROMAGES
SALADE DE TOMATES MIMOSA
CHOUX FLEUR VINAIGRETTE ÉCHALOTE
SALADE DE BLE-TOMATE-CONCOMBRE-OLIVES

PLATS

JAMBON GRILLE SAUCE MADÈRE
CABILLAUD EN AÏOLI
RATATOUILLE NIÇOISE (légumes frais)
MACARONIS AU BEURRE  (râpé à part)

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
TOMME DE SAVOIE IGP

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
ANANAS FRAIS
COMPOTE DE POIRES
CRÈME CARAMEL  MAISON
FLAN PÂTISSIÈRE

LUNDI

ENTRÉES

EFFILOCHÉE DE POISSON FROID MAYONNAISE
PÂTE DE CAMPAGNE - CORNICHONS
SALADE CONCOMBRE-TOMATE-OLIVES NOIRE
CÉLERI RÉMOULADE
MACEDONE DE LEGUMES MAYONNAISE
SALADE MACARONIS-SURIMI-TOMATES-OLIVES

PLATS

PAELLA VALENCIENNE
POISSON DU MARCHE
HARICOTS BEURRE À LA TOMATE
RIZ SAFRANE

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE
REBLOCHON LAITIER AOP

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
BANANE AU CHOCOLAT
ANANAS CARAMELISE
CRÈME ANGLAISE CRÈME
DESSERT PISTACHE
GÂTEAU MAISON AUX PÊCHES

JEUDI

ENTRÉES

MIETTE DE THON À L'HUILE ET TOMATES;
JAMBON BLANC - BEURRE-CORNICHONS
SALADE LYONNAISE
GASPACHO CONCOMBRE ET CÉLERI
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
SALADE DE RIZ

PLATS

CARBONADE DE JOUE DE BŒUFA LA FLAMANDE
POISSON DU MARCHE  SAUCE SAFRANEE
ÉPINARD À LA CRÈME
POMMES VAPEUR

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
COMTE AOP

 

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
SALADE DE FRUITS
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP
FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
RIZ AU LAIT MAISON

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
TERRINE FORESTIÈRE
CHIFFONADE DE LAITUE AU SAUMON FUMÉ ET GRAIN DE SÉSAME
CONCOMBRE SAUCE YAOURT ET FINES HERBES
CAROTTES RAPÉ AU DES DE POMMES
SEMOULE ET DES DE TOMATES ET DE CONCOMBRE

PLATS

CÔTE DE PORC SAUCE CHARCUTIÈRE SUPPIONS A LA PROVENÇALE
CŒUR DE FENOUIL BRAISE
LENTILLES AU JUS

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
CAMEMBERT

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
1/2 PAMPLEMOUSSE
COMPOTE DE POIRES
FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGES
GÂTEAU AUX POMMES MAISON

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
PIZZA MAISON
SALADE VERTE AIDA (verte, fond artichaut,tomate,poivrons)
SALADE COLESLAW  (carottes et chou blanc râpé)
BETTERAVES ROUGES MIMOSA
SALADE POMMES DE TERRE AU THON

PLATS

RAGOUT D'AGNEAU AU CUMIN QUENELLE DE BROCHET À LA BISQUE DE HOMARD
JEUNES CAROTTES À L'AIL
SEMOULE 

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE
BLEU D'AUVERGNE AOP

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
PAMPLEMOUSSE AU SUCRE
QUARTIER DE POMMES À LA CANNELLE  MERINGUÉE MAISON
ŒUFS À LA NEIGE
ÉCLAIR AU CAFÉ

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00