Au menu cette semaine

du 01 au 05 février 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS  MIMOSA

MOUSSE DE FOIE

FRISÉE, MAÏS ET COEURS DE PALMIER RADIS BEURRE

CHOU-FLEUR SAUCE COCKTAIL

SALADE DE RIZ

PLATS

BOULETTES D'AGNEAU SAUCE TOMATE ET POIVRONS

HOKI SAUCE AUX NORMANDE

BETTES EN PERSILLADE

FRITES 

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

BUCHE CHEVRE MELANGE

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS

ABRICOTS  SUR CRÈME PÂTISSIÈRE

FLAN CITRON

CREPE NUTELA/CHANTILLY

LUNDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA

PÂTE DE CROÛTE RESTAURATION

BATAVIA AUX DES DE ROQUEFORT ET CROÛTONS

RÉMOULADE DE RADIS NOIRS ET SURIMI

HARICOTS VERTS, MAÏS ET TOMATE

SALADE PERLÉE AU CHORIZO

PLATS

POULE AU POT SAUCE SUPRÊME

POISSON FRAIS  POCHE ET SON AÏOLI (légumes frais) CAROTTES/ NAVETS/ POIREAUX

Riz CRÉOLE

FROMAGE

FAISSELLE DE FROMAGE BLANC À LA CRÈME

BRIE 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS MAISON

COMPOTE DE FRUITS DE SAISON MAISON

MOUSSE MIEL-NOUGAT

TARTE AU CHOCOLAT

JEUDI

ENTRÉES

ASPIC ŒUFS ET LÉGUMES

JAMBON BLANC - BEURRE

BATAVIA AU GOUDA ET PIGNONS DE PIN

CÉLERIS RÉMOULADE AU CURRY 

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

SALADE  DE POMMES DE TERRE / CORNICHONS

PLATS

FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE À L'ANCIENNE

POISSON FRAIS EN PAPILLOTE

PETITS POIS À LA FRANÇAISE

LENTILLES

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

ROUY

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

ANANAS AU SIROP

COMPOTE POMME-FRAISE

CRÈME RENVERSE CARAMEL

CREPES NUTELA ET CREPE CONFITURE

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA

JAMBON BLANC - BEURRE

MÉLANGE DE SALADES, MAIS, TOMATE ET ŒUFS DURS

CÉLERIS RAPE RÉMOULADE

TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

MACARONIS EN SALADE 

PLATS

RÔTI DE VEAU BRAISE  AUX PETITS OIGNONS

MERLU À LA PROVENÇALE

GRATIN DE CHOU-FLEUR

POMMES RISSOLÉES, AIL ET PERSIL

FROMAGE

FROMAGE BLANC FROMAGES

ASSORTIS

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS EXOTIQUES SURG

ANANAS CARAMELISE CRÈME ANGLAISE

CRÈME DESSERT CAFE

CHOU MOUSSE PRALINE

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

QUICHE LORRAINE MAISON

SALADE VERTE TOMATE ET DES DE HARENGS FUME

CAROTTES RÂPÉES AUX RAISINS

BROCOLIS VINAIGRETTE

SALADE DE LENTILLES STRASBOURGEOISE

PLATS

SPAGHETTIS A LA CARBONARA

COLIN,  TOMATES CONCASSÉES AU BASILIC

NDIVES BRAISÉES

MACARONIS AU BEURRE

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

BOURSIN

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS DE SAISONS

DES DE PÊCHES A LA GELÉE DE GROSEILLE

FROMAGE BLANC AUX FRUITS

MUFFIN AUX MYRTILLES MAISON

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00