
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 12 au 16 avril 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS & MIETTES DE SURIMI
FRIAND AU FROMAGE
BATAVIA AU FROMAGE DE CHÈVRE ET CROUTONS
SALADE DE TOMATES AUX ANCHOIX
SALADE DE MAÏS ET CŒUR DE PALMIER
SALADE COQUILETTES-JAMBON BLANC-GRUYERE-POIVRONS-OLIVES NOIRE
​
PLATS
RÂBLE DE LAPIN SAUCE MOUTARDE
BEIGNET DE CALAMAR A LA ROMAINE
CAROTTES AUX OIGNONS
PENNES REGGAE EN GRATIN
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
REBLOCHON LAITIER AOP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE KIWI ET POMME
DES DE POIRES AU SIROP ET COULIS DE FRAMBOISES PETIT
POT CRÈME CHOCOLAT NOISETTE
GAUFRE AU NUTELLA
LUNDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE AU CURRY ROSETTE LYONNAISE
SALADE CÉSAR SAUCE PARMESAN
CONCOMBRE FINES HERBES
TERRINE 3 LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE HARICOTS BLANC PAPRIKA ET TOMATE
​
PLATS
MOUSSAKA DE BŒUF AUX COURGETTES
POISSON DU MARCHE EN PERSILLADE
TIAN DE LÉGUMES
SEMOULE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
BLEU VERCORS AOP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES
ANANAS CARAMELISE
CRÈME ANGLAISE
CRÈME DESSERT CAFE
CRÊPE SUCRE OU CONFITURE
JEUDI


ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
PÂTE DE CAMPAGNE
FEUILLE DE CHÊNE, MAIS ET THON
CAROTTES RÂPÉES À L'ORANGE
POIREAUX VINAIGRETTE
TABOULÉ À LA MENTHE MAISON
​
PLATS
BAS CARRE DE VEAU BRAISE
POISSON DU MARCHE SAUCE MATELOTTE
POÊLE PRINTANIÈRE (Haricots verts, jeunes carotte et maïs)
POMMES FONDANTES SAFRANÉES
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
CAMEMBERT
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
ABRICOTS SUR CRÈME PÂTISSIÈRE
CRÈME BRÛLÉE VANILLÉE MAISON
CHOU CHANTILLY
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
ASPIC ŒUFS DURS ET JAMBON
PÂTE EN CROUTE SALADE DU CHEF
SALADE SOJA-MAÏS-TOMATE
SALADE DE HARICOTS VERTS-THON-OLIVES-ECHALOTES
SALADE POMMES DE TERRE ET CERVELAS
​
PLATS
VOL AU VENT POULET AU CURRY
SAUMON SAUCE OSEILLE
PETITS POIS À LA FRANÇAISE
RIZ PILAFF
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
BRIE DE MEAUX AOP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON
COMPOTE DE FRUITS MÉLANGES MAISON
FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON


ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
QUICHE AUX ÉPINARDS ET BLEU D'AUVERGNE
BATAVIA AUX DES DE ROQUEFORT ET CROÛTONS
CHOU ROUGE RAPE AU RAISIN SEC
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE PERLÉE AU CHORIZO
​
PLATS
CHIPOLATAS GRILLES AUX HERBES
COLIN SAUCE CITRON
GRATIN DE CHOUX FLEUR
FRITES
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
SAINT MARCELLIN IGP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
COMPOTE DE PÊCHES
MOUSSE MIEL-NOUGAT
CRUMBLE AUX POMMES, RAISINS SECS, ET NOISETTES;
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
​
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
