Au menu cette semaine

du 12 au 16 avril 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS & MIETTES DE SURIMI
FRIAND AU FROMAGE
BATAVIA AU FROMAGE DE CHÈVRE ET CROUTONS
SALADE DE TOMATES AUX ANCHOIX
SALADE DE MAÏS ET CŒUR DE PALMIER
SALADE COQUILETTES-JAMBON BLANC-GRUYERE-POIVRONS-OLIVES NOIRE

PLATS

RÂBLE DE LAPIN SAUCE MOUTARDE
BEIGNET DE CALAMAR A LA ROMAINE
CAROTTES AUX OIGNONS
PENNES REGGAE EN GRATIN  

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
REBLOCHON LAITIER AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE KIWI ET POMME
DES DE POIRES AU SIROP ET COULIS DE FRAMBOISES PETIT
POT CRÈME CHOCOLAT NOISETTE
GAUFRE AU  NUTELLA

LUNDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE AU CURRY ROSETTE LYONNAISE 
SALADE CÉSAR SAUCE PARMESAN
CONCOMBRE FINES HERBES
TERRINE 3 LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE HARICOTS BLANC PAPRIKA ET TOMATE

PLATS

MOUSSAKA DE BŒUF AUX COURGETTES
POISSON DU MARCHE  EN PERSILLADE
TIAN DE LÉGUMES
SEMOULE

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
BLEU VERCORS AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES
ANANAS CARAMELISE
CRÈME ANGLAISE
CRÈME DESSERT CAFE
CRÊPE SUCRE OU CONFITURE

JEUDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE
PÂTE DE CAMPAGNE
FEUILLE DE CHÊNE, MAIS ET THON
CAROTTES RÂPÉES À L'ORANGE
POIREAUX VINAIGRETTE
TABOULÉ À LA MENTHE MAISON

PLATS

BAS CARRE DE VEAU BRAISE 
POISSON DU MARCHE SAUCE MATELOTTE
POÊLE PRINTANIÈRE (Haricots verts, jeunes carotte et maïs)
POMMES FONDANTES SAFRANÉES

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
CAMEMBERT

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
ABRICOTS SUR CRÈME PÂTISSIÈRE
CRÈME BRÛLÉE VANILLÉE MAISON
CHOU CHANTILLY

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ASPIC ŒUFS DURS ET JAMBON
PÂTE EN CROUTE SALADE DU CHEF
SALADE SOJA-MAÏS-TOMATE
SALADE DE HARICOTS VERTS-THON-OLIVES-ECHALOTES
SALADE POMMES DE TERRE ET CERVELAS

PLATS

VOL AU VENT POULET AU CURRY
SAUMON SAUCE OSEILLE
PETITS POIS À LA FRANÇAISE
RIZ PILAFF

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
BRIE DE MEAUX AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON
COMPOTE DE FRUITS MÉLANGES MAISON
FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE
QUICHE AUX ÉPINARDS ET BLEU D'AUVERGNE
BATAVIA AUX DES DE ROQUEFORT ET CROÛTONS
CHOU ROUGE RAPE AU RAISIN SEC 
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE PERLÉE AU CHORIZO

PLATS

CHIPOLATAS GRILLES AUX HERBES
COLIN SAUCE CITRON
GRATIN DE CHOUX FLEUR 
FRITES

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE
SAINT MARCELLIN IGP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
COMPOTE DE PÊCHES
MOUSSE MIEL-NOUGAT
CRUMBLE AUX POMMES, RAISINS SECS, ET NOISETTES;

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00