Au menu cette semaine

du 25 au 29 janvier 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

MUSEAUX DE BŒUF À LA LYONNAISE

LAITUE CROÛTONS AU CHÈVRE

TOMATE FARCIE AU FROMAGE BLANC SALADE DE HARICOTS BEURRE ET THON

TABOULÉ À LA MENTHE

PLATS

FRICASSÉE DE POULET AU POIVRE VERT

AIGUILLETTES DE SAUMON  PANEES

TARTARE 

GRATIN D'ÉPINARDS BRANCHE A LA CRÈME

SEMOULE

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE BUCHE CHEVRE MELANGE

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SEGMENT DE PAMPLEMOUSSE COMPOTE POMME ANANAS

MOUSSE CARAMEL

TARTE CROISILLON AUX ABRICOTS

LUNDI

ENTRÉES

EMIETE DE COLIN MAYONNAISE AU CURRY

PETIT FLAN DE LÉGUMES MAISON

FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS

CHOU ROUGE AUX POMMES

CÉLERI RÉMOULADE  

SALADE DE POMMES DE TERRE

PLATS

BLANQUETTE DE VEAU À L'ANCIENNE

POISSON FRAIS SAUCE PAPRIKA

CAROTTES SAUTÉES AU BEURRE

RIZ AUX CHAMPIGNONS

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

CAMEMBERT

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COMPOTE DE POMMES AUX RAISINS SECS

MAISON MOUSSE AU MARRON MAISON 

FLAN CHOCOLAT

BEIGNET AU POMME

JEUDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL

ROSETTE

SALADE DE MAÏS AUX DEUX POIVRONS

CHAMPIGNONS À LA GRECQUE

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

SALADE DE PÂTE

 

PLATS

BOUDIN NOIR AUX POMMES

POISSON FRAIS SAUCE CITRON

HARICOTS VERTS ÉCHALOTES

POMMES SAUTÉES PERSILLÉES

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

PONT-L'ÉVÊQUE

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COUPELLE DE FRUITS DE SAISON

POIRE AU SIROP 

PETIT FLAN CARAMEL MAISON

DOONY'S AU CHOCOLAT

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

QUICHE SAUMON ET BROCOLIS MAISON

LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE ET CROÛTONS

CONCOMBRE SAUCE YAOURT

SALADE DE TOMATES AUX FINES HERBES

SALADE DE RIZ

PLATS

HACHIS PARMENTIER AU BŒUF (VBF)

PAVE DE COLIN NAPOLITAIN

HARICOTS VERTS

PURÉE

FROMAGE

FROMAGE BLANC 

FROMAGES ASSORTIS

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS MAISON

PÊCHE AUX AMANDES

PANNA COTTA COULIS DE FRUITS ROUGES 

GÂTEAU DE SEMOULE AUX FRUITS CONFITS MAISON

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

TERRINE DE CAMPAGNE

SALADE VERTE AU THON

SALADE COLESLAW 

BETTERAVES ROUGES MIMOSA

HARICOTS BLANCS EN SALADE

PLATS

ÉCHINE DE PORC RÔTIE AU JUS

CABILLAUD AU FOUR  

CHOU-FLEUR À LA POLONAISE

FARFALLES AU BEURRE (râpé à part)

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

EMMENTAL

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SABAYON AUX AGRUMES

PÊCHE AU SIROP

FROMAGE BLANC CRÈME DE MARRONS

TARTE LATINE ANANAS MAISON

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00