top of page
LogoRIA_CASIchambery_BLANC.png

Au menu cette semaine

du 05 au 09 avril 2021

salade

ENTRÉES

ŒUFS DURS AUX ANCHOIS
JAMBON SEC - BEURRE-CORNICHONS
BATAVIA AU BRIE ET CROUTONS
SALADE DE TOMATES -CIBOULETTE
SALADE HARICOTS VERTS AUX NOIX
SALADE DE POMMES DE TERRE STRASBOURGEOISE

PLATS

GIGOT D'AGNEAU FRAIS A L'AIL ET AUX HERBES DE PROVENCE
COLIN SAUCE CIBOULETTE
POÊLÉE PROVENÇALE
FLAGEOLETS AUX LARDONS

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
PONT LEVEQUE aop

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP COMPOTE ABRICOTS
FROMAGE BLANC COULIS DE FRAMBOISE
MOELLEUX AU CHOCOLAT DECO PÂQUE

LUNDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYO AU CURRY
Nems avec Salade verte et Sauce Soja
Verrine d'Avocats aux oranges et petites crevettes
Salade chinoise (riz,soja,carottes râpées, Pousse de Bambou, Maïs, sur lit de salade verte)
SALADE DE CHOU BLANC
SALADE DE NOUILLES CHINOISE AUX CREVETTES

PLATS

SAUTE DE PORC AU CARAMEL C
CABILLAUD À L'ANANAS SAUCE AIGRE DOUX
LÉGUMES FAÇON WOK (Carottes en bâtonnets, haricots plats, champignons noirs, pousses de Bambou le tout légèrement craquant)
RIZ CANTONAIS

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
CANTAL JEUNE AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
COMPOTE DE POMMES MERINGUÉE
MOUSSE CHOCOLAT
GÂTEAU ROULE A LA CONFITURE
FROMAGE BLANC AUX FRUITS

JEUDI

Image de Micheile Henderson
Noodles Soup

ENTRÉES

EFFILOCHÉE DE POISSON FROID MAYONNAISE
MOUSSE DE FOIE-CORNICHONS
FEUILLE DE CHÊNE AU SURIMI
CONCOMBRE BULGARE
BETTERAVES ROUGES À L'AIL
SALADE DE RIZ-POIVRONS-POUSSE DE SOJA-TOMATES-OLIVES

 

PLATS

POULET BLANC FERMIER RÔTI AU JUS
POISSON FRAIS DU MARCHE 
HARICOTS BEURRE SAUTES EN PERSILLADE
COQUILLETTES AU BEURRE

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE
MUNSTER AOP

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE RAISINS
ANANAS MORCEAUX CHANTILLY
FLAN VANILLE
TARTE AU CITRON MERINGUÉE

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
JAMBON BLANC - BEURRE
MÉLANGE DE SALADES, MAIS, TOMATE ET ŒUFS DURS
1/2 POMELOS AU SUCRE
CHOU BLANC RAPE AU CURRY
MACARONIS EN SALADE 

PLATS

FOIE DE VEAU EN PERSILLADE
MERLU SAUCE DIEPPOISE
COTES DE BETTE EN PERSILLADE
POMMES BOULANGÈRE

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
FOURME D'AMBERT AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS MAISON
CRÈME DESSERT CARAMEL
MILLE FEUILLES MAISON
MOUSSE CITRON 54G

Festive Dinner
Pepperoni Pizza

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE
QUICHE LORRAINE MAISON
FRISÉE AUX LARDONS
CÉLERI RÉMOULADE AU CURRY
CHOUX FLEUR SAUCE COCKTAIL
SALADE DE LENTILLES ET SAUCISSE DE STRASBOURG

PLATS

RÔTI DE BŒUF SAUCE MARCHAND DE VIN
GRATIN DE FRUIT DE MER ET QUENELLES
TOMATES PROVENÇALES
LENTILLES

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
TOMME DE SAVOIE IGP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
QUARTIER DE POIRES SAUTES AU BEURRE 
PANNA COTTA  SAUCE MANGUE-ABRICOT
BEIGNET POMME
CRÈME DESSERT CAFRE 125G

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00

Intérieur de restaurant moderne
bottom of page