
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 05 au 09 avril 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS AUX ANCHOIS
JAMBON SEC - BEURRE-CORNICHONS
BATAVIA AU BRIE ET CROUTONS
SALADE DE TOMATES -CIBOULETTE
SALADE HARICOTS VERTS AUX NOIX
SALADE DE POMMES DE TERRE STRASBOURGEOISE
​
PLATS
GIGOT D'AGNEAU FRAIS A L'AIL ET AUX HERBES DE PROVENCE
COLIN SAUCE CIBOULETTE
POÊLÉE PROVENÇALE
FLAGEOLETS AUX LARDONS
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
PONT LEVEQUE aop
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP COMPOTE ABRICOTS
FROMAGE BLANC COULIS DE FRAMBOISE
MOELLEUX AU CHOCOLAT DECO PÂQUE
LUNDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYO AU CURRY
Nems avec Salade verte et Sauce Soja
Verrine d'Avocats aux oranges et petites crevettes
Salade chinoise (riz,soja,carottes râpées, Pousse de Bambou, Maïs, sur lit de salade verte)
SALADE DE CHOU BLANC
SALADE DE NOUILLES CHINOISE AUX CREVETTES
​
PLATS
SAUTE DE PORC AU CARAMEL C
CABILLAUD À L'ANANAS SAUCE AIGRE DOUX
LÉGUMES FAÇON WOK (Carottes en bâtonnets, haricots plats, champignons noirs, pousses de Bambou le tout légèrement craquant)
RIZ CANTONAIS
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
CANTAL JEUNE AOP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COMPOTE DE POMMES MERINGUÉE
MOUSSE CHOCOLAT
GÂTEAU ROULE A LA CONFITURE
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
JEUDI


ENTRÉES
EFFILOCHÉE DE POISSON FROID MAYONNAISE
MOUSSE DE FOIE-CORNICHONS
FEUILLE DE CHÊNE AU SURIMI
CONCOMBRE BULGARE
BETTERAVES ROUGES À L'AIL
SALADE DE RIZ-POIVRONS-POUSSE DE SOJA-TOMATES-OLIVES
PLATS
POULET BLANC FERMIER RÔTI AU JUS
POISSON FRAIS DU MARCHE
HARICOTS BEURRE SAUTES EN PERSILLADE
COQUILLETTES AU BEURRE
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
MUNSTER AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE RAISINS
ANANAS MORCEAUX CHANTILLY
FLAN VANILLE
TARTE AU CITRON MERINGUÉE
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
JAMBON BLANC - BEURRE
MÉLANGE DE SALADES, MAIS, TOMATE ET ŒUFS DURS
1/2 POMELOS AU SUCRE
CHOU BLANC RAPE AU CURRY
MACARONIS EN SALADE
​
PLATS
FOIE DE VEAU EN PERSILLADE
MERLU SAUCE DIEPPOISE
COTES DE BETTE EN PERSILLADE
POMMES BOULANGÈRE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
FOURME D'AMBERT AOP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS MAISON
CRÈME DESSERT CARAMEL
MILLE FEUILLES MAISON
MOUSSE CITRON 54G


ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
QUICHE LORRAINE MAISON
FRISÉE AUX LARDONS
CÉLERI RÉMOULADE AU CURRY
CHOUX FLEUR SAUCE COCKTAIL
SALADE DE LENTILLES ET SAUCISSE DE STRASBOURG
​
PLATS
RÔTI DE BŒUF SAUCE MARCHAND DE VIN
GRATIN DE FRUIT DE MER ET QUENELLES
TOMATES PROVENÇALES
LENTILLES
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
TOMME DE SAVOIE IGP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
QUARTIER DE POIRES SAUTES AU BEURRE
PANNA COTTA SAUCE MANGUE-ABRICOT
BEIGNET POMME
CRÈME DESSERT CAFRE 125G
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
​
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
