Au menu cette semaine

du 18 au 22 janvier 2021

ENTRÉES

EFFILOCHE DE POISSON-MAYONNAISE SALAMIS - CORNICHONS

BATAVIA AU SURIMI

SALADE DE TOMATES AU BASILIC

SALADE DE HARICOTS VERTS ET MAÏS

MACARONIS À LA PARISIENNE

PLATS

GRILLADE DE PORC DANS L'ÉCHINE SAUCE CHARCUTIÈRE

GRATIN DE FRUITS DE MER  ET POISSON 

ENDIVES BRAISÉES

LENTILLES

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

MIMOLETTE

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

ANANAS FRAIS 

COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP

CRÈME CARAMEL  MAISON

CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

LUNDI

ENTRÉES

SARDINE À L'HUILE

ROSETTE : CORNICHONS BEURRE

FRISÉE AUX GÉSIERS CONFITS ET CROÛTONS

SALADE DE CAROTTES RÂPÉES, RADIS NOIR, MIEL ET MOUTARDE 

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

SALADE DE RIZ

PLATS

CHOUCROUTE DE LA MER
FILET DE LIEU NOIR FUMÉ & CREVETTES  

POMMES DE TERRE FRAÎCHES

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

BRIE

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS MAISON

COMPOTE DE FRUITS DE SAISON MAISON

MOUSSE  PRALINE

TARTE AU CHOCOLAT

JEUDI

ENTRÉES

SALADE SAVOYARDE SCAROLE, POMME FRUIT, TOMME DE SAVOIE, NOIX

SALADE DE CAROTTES, COURGETTES, RADIS NOIRS ET REBLOCHON

SALADE DE CROZET AUX TOMATES CONFITES

PLATS

POTÉE SAVOYARDE

POISSON DU LAC

GRATIN DE CARDONS ET BLETTES

FROMAGE

FROMAGES DES ALPES

DESSERTS

GÂTEAU DE SAVOIE

MATAFAN AUX POMMES

BUGNES

SAINT GENIX

POGNES

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA

TERRINE FORESTIÈRE

CHIFFONADE DE LAITUE AU SAUMON FUMÉ ET GRAIN DE SÉSAME

CONCOMBRE SAUCE YAOURT ET FINES HERBES

CAROTTES RAPÉ AU DES DE POMMES

SEMOULE ET DES DE TOMATES ET DE CONCOMBRE

PLATS

FILET DE POULET CRÉMEUX AIL-CITRON COLIN CRÈME DE PERSIL

CRUMBLE DE POTIMARON (frais) AUX NOISETTES

RIZ BASMATI

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

FROMAGES ASSORTIS

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS 1/2 PAMPLEMOUSSE COMPOTE DE POIRES FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGES GÂTEAU AUX POMMES MAISON

ENTRÉES

ŒUFS DURS MIMOSA

MOUSSERON DE CANARD

BATAVIA AUX DES DE ROQUEFORT ET CROÛTONS

DEMI-AVOCATS SAUCE COCKTAIL

BROCOLI SAUCE BULGARE

SALADE DE POMMES DE TERRE

PLATS

BŒUF BOURGUIGNON

PAPILLOTES DE CABILLAUD AU CHORIZO

CAROTTES SAUTÉES AU BEURRE

SPAGHETTIS AU BEURRE (râpé à part)

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

TOMME BLANCHE

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS DE SAISONS

BANANE CARAMELISEE

CRÈME DESSERT PISTACHE

TARTELETTE ABRICOTS MAISON

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00