Au menu cette semaine

du 29 mars au 02 avril 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL
ROSETTE
FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS
DES DE MELON ET PASTÈQUE A LA FETA
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE PÂTE

PLATS

ESCALOPE DE PORC  À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS
COLIN AU FOUR  

CAROTTES SAUTÉES AU BEURRE
POMMES DE TERRE BOULANGÈRE

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
PONT-L'ÉVÊQUE

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
POMMES SAUTÉES AUX ÉPICES ENTREMETS CHOCOLAT
GÂTEAU AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

LUNDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
TERRINE FORESTIÈRE
CHIFFONADE DE LAITUE AU SAUMON FUMÉ ET GRAIN DE SÉSAME
1/2 POMELOS AU SUCRE
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SEMOULE ET DES DE TOMATES ET DE CONCOMBRE

PLATS
CHOUCROUTE DE LA MER (FILET DE LIEU NOIR FUMÉ & CREVETTES)
POMMES DE TERRE FRAÎCHES

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
FROMAGE BLEU

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
GRATIN DE FRUITS
MOUSSE AU CAFÉ
BEIGNET AUX POMMES

JEUDI

ENTRÉES

TIMBALE DE POISSON MAYONNAISE AU PAPRIKA
SALADE DE CERVELAS
SALADE VERTE, QUARTIER DE PAMPLEMOUSSE ET CREVETTE DÉCO
CAROTTES RÂPÉES
SALADE DE HARICOTS VERTS À L'OIGNON
SALADE DE PETITS POIS AUX LARDONS EN VINAIGRETTE

PLATS

SPAGHETTIS À LA BOLOGNAISE
POISSON FRAIS  PANÉ MAISON CITRON HARICOTS VERTS ET MAÏS SAUTÉS AUX OIGNONS
SPAGHETTIS AU BEURRE

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
MIMOLETTE

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
DES DE PÊCHES A LA GELÉE DE GROSEILLE
RÈME CARAMEL MAISON
FLAN PÂTISSIER

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ÉMIETTE DE COLIN MAYONNAISE AUX HERBES
JAMBON SEC - BEURRE
BATAVIA AU GOUDA ET PIGNONS DE PIN
RADIS BEURRE
POIREAUX VINAIGRETTE
SALADE DE LENTILLES

PLATS

TAJINE DE BOULETTE D'AGNEAU
UENELLES GRATINÉES SAUCE MORNAY
POÊLÉE DE JEUNES CAROTTES, HARICOTS VERTS ET MINI CHAMPIGNONS AUX 4 ÉPICES
SEMOULE

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
FROMAGES ASSORTIS

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON COMPOTE DE FRUITS MÉLANGES MAISON
FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON

ENTRÉES

ŒUFS DURS ET MAYONNAISE AU CURRY  
PÂTÉ CROÛTE RESTAURATION
SALADE VERTE DES DE TOMATE, 1/2 ŒUF DUR CROÛTONS
SALADE COLESLOW
MOUSSE DE BETTERAVES ROUGES EN VERRINE 
SALADE DE POMMES DE TERRE AU THON À L'HUILE

PLATS

FRICASSÉE DE CANARD À L'ORANGE
MERLU SAUCE CURRY
PETITS POIS À LA FRANÇAISE
RIZ PILAF

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
MUNSTER

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS MAISON
POMMES SAUTÉES AUX ÉPICES
ENTREMETS CHOCOLAT
GÂTEAU AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00