Au menu cette semaine
du 18 au 22 janvier 2021
ENTRÉES
EFFILOCHE DE POISSON-MAYONNAISE SALAMIS - CORNICHONS
BATAVIA AU SURIMI
SALADE DE TOMATES AU BASILIC
SALADE DE HARICOTS VERTS ET MAÏS
MACARONIS À LA PARISIENNE
PLATS
GRILLADE DE PORC DANS L'ÉCHINE SAUCE CHARCUTIÈRE
GRATIN DE FRUITS DE MER ET POISSON
ENDIVES BRAISÉES
LENTILLES
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
MIMOLETTE
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP
CRÈME CARAMEL MAISON
CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES
LUNDI
ENTRÉES
SARDINE À L'HUILE
ROSETTE : CORNICHONS BEURRE
FRISÉE AUX GÉSIERS CONFITS ET CROÛTONS
SALADE DE CAROTTES RÂPÉES, RADIS NOIR, MIEL ET MOUTARDE
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE RIZ
PLATS
CHOUCROUTE DE LA MER
FILET DE LIEU NOIR FUMÉ & CREVETTES
POMMES DE TERRE FRAÎCHES
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
BRIE
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS MAISON
COMPOTE DE FRUITS DE SAISON MAISON
MOUSSE PRALINE
TARTE AU CHOCOLAT
JEUDI
ENTRÉES
SALADE SAVOYARDE SCAROLE, POMME FRUIT, TOMME DE SAVOIE, NOIX
SALADE DE CAROTTES, COURGETTES, RADIS NOIRS ET REBLOCHON
SALADE DE CROZET AUX TOMATES CONFITES
PLATS
POTÉE SAVOYARDE
POISSON DU LAC
GRATIN DE CARDONS ET BLETTES
FROMAGE
FROMAGES DES ALPES
DESSERTS
GÂTEAU DE SAVOIE
MATAFAN AUX POMMES
BUGNES
SAINT GENIX
POGNES
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
TERRINE FORESTIÈRE
CHIFFONADE DE LAITUE AU SAUMON FUMÉ ET GRAIN DE SÉSAME
CONCOMBRE SAUCE YAOURT ET FINES HERBES
CAROTTES RAPÉ AU DES DE POMMES
SEMOULE ET DES DE TOMATES ET DE CONCOMBRE
PLATS
FILET DE POULET CRÉMEUX AIL-CITRON COLIN CRÈME DE PERSIL
CRUMBLE DE POTIMARON (frais) AUX NOISETTES
RIZ BASMATI
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
FROMAGES ASSORTIS
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS 1/2 PAMPLEMOUSSE COMPOTE DE POIRES FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGES GÂTEAU AUX POMMES MAISON
ENTRÉES
ŒUFS DURS MIMOSA
MOUSSERON DE CANARD
BATAVIA AUX DES DE ROQUEFORT ET CROÛTONS
DEMI-AVOCATS SAUCE COCKTAIL
BROCOLI SAUCE BULGARE
SALADE DE POMMES DE TERRE
PLATS
BŒUF BOURGUIGNON
PAPILLOTES DE CABILLAUD AU CHORIZO
CAROTTES SAUTÉES AU BEURRE
SPAGHETTIS AU BEURRE (râpé à part)
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
TOMME BLANCHE
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS DE SAISONS
BANANE CARAMELISEE
CRÈME DESSERT PISTACHE
TARTELETTE ABRICOTS MAISON
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00