top of page
LogoRIA_CASIchambery_BLANC.png

Au menu cette semaine

du 29 mars au 02 avril 2021

salade

ENTRÉES

ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL
ROSETTE
FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS
DES DE MELON ET PASTÈQUE A LA FETA
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE PÂTE

​

PLATS

ESCALOPE DE PORC  À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS
COLIN AU FOUR  

CAROTTES SAUTÉES AU BEURRE
POMMES DE TERRE BOULANGÈRE

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
PONT-L'ÉVÊQUE

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
POMMES SAUTÉES AUX ÉPICES ENTREMETS CHOCOLAT
GÂTEAU AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

LUNDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
TERRINE FORESTIÈRE
CHIFFONADE DE LAITUE AU SAUMON FUMÉ ET GRAIN DE SÉSAME
1/2 POMELOS AU SUCRE
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SEMOULE ET DES DE TOMATES ET DE CONCOMBRE

​

PLATS
CHOUCROUTE DE LA MER (FILET DE LIEU NOIR FUMÉ & CREVETTES)
POMMES DE TERRE FRAÎCHES

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
FROMAGE BLEU

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
GRATIN DE FRUITS
MOUSSE AU CAFÉ
BEIGNET AUX POMMES

JEUDI

Plat de citrouille
Image de Brooke Lark

ENTRÉES

TIMBALE DE POISSON MAYONNAISE AU PAPRIKA
SALADE DE CERVELAS
SALADE VERTE, QUARTIER DE PAMPLEMOUSSE ET CREVETTE DÉCO
CAROTTES RÂPÉES
SALADE DE HARICOTS VERTS À L'OIGNON
SALADE DE PETITS POIS AUX LARDONS EN VINAIGRETTE

​

PLATS

SPAGHETTIS À LA BOLOGNAISE
POISSON FRAIS  PANÉ MAISON CITRON HARICOTS VERTS ET MAÏS SAUTÉS AUX OIGNONS
SPAGHETTIS AU BEURRE

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
MIMOLETTE

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
DES DE PÊCHES A LA GELÉE DE GROSEILLE
RÈME CARAMEL MAISON
FLAN PÂTISSIER

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ÉMIETTE DE COLIN MAYONNAISE AUX HERBES
JAMBON SEC - BEURRE
BATAVIA AU GOUDA ET PIGNONS DE PIN
RADIS BEURRE
POIREAUX VINAIGRETTE
SALADE DE LENTILLES

​

PLATS

TAJINE DE BOULETTE D'AGNEAU
UENELLES GRATINÉES SAUCE MORNAY
POÊLÉE DE JEUNES CAROTTES, HARICOTS VERTS ET MINI CHAMPIGNONS AUX 4 ÉPICES
SEMOULE

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
FROMAGES ASSORTIS

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON COMPOTE DE FRUITS MÉLANGES MAISON
FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON

Festive Dinner
Pepperoni Pizza

ENTRÉES

ŒUFS DURS ET MAYONNAISE AU CURRY  
PÂTÉ CROÛTE RESTAURATION
SALADE VERTE DES DE TOMATE, 1/2 ŒUF DUR CROÛTONS
SALADE COLESLOW
MOUSSE DE BETTERAVES ROUGES EN VERRINE 
SALADE DE POMMES DE TERRE AU THON À L'HUILE

​

PLATS

FRICASSÉE DE CANARD À L'ORANGE
MERLU SAUCE CURRY
PETITS POIS À LA FRANÇAISE
RIZ PILAF

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
MUNSTER

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS MAISON
POMMES SAUTÉES AUX ÉPICES
ENTREMETS CHOCOLAT
GÂTEAU AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

​

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00

Intérieur de restaurant moderne
bottom of page