Au menu cette semaine

du 15 au 19 mars 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS MIMOSA
TERRINE FORESTIÈRE

SALADE D'ENDIVES DES DE JAMBON ET EMMENTAL
TOMATES FARCIES AU THON
BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE
TABOULÉ MAISON

PLATS

SAUCISSON LYONNAIS 
CRUMBLE DE CABILLAUD AUX POIREAUX
GRATIN DE POIREAUX
POMMES VAPEUR

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
SAINT MARCELIN

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE KIWI ET POMME
POIRE À LA BEAUJOLAISE
PETIT POT CRÈME CHOCOLAT NOISETTE
TARTE AUX PRALINES

LUNDI

ENTRÉES

SAUCISSON BRIOCHE 
MUSEAU DE BOEUF VINAIGRETTE
SALADE LYONNAISE
CHOU BLANC RAPES AUX LARDONS
BROCOLIS SAUCE MAYONNAISE
SOUPE À L'OIGNON

PLATS

POULET RÔTI AU FOUR DANS SON JUS
POISSON FRAIS SAUCE SAFRANE
HARICOTS VERTS ET MAÏS SAUTÉS AUX OIGNONS
RIZ PILAF AUX CHAMPIGNONS

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
FOURME D'AMBERT

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
ABRICOTS SUR CRÈME PÂTISSIÈRE
CRÈME BRÛLÉE VANILLÉE MAISON
CHOU CHANTILLY

MARDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS ET MIETTES DE SURIMI
QUICHE LORRAINE MAISON
SALADE FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS
CAROTTES RARES
SALADE DE HARICOTS VERTS MIMOSA
SALADE DE LENTILLES

PLATS

DAUBE DE BŒUF IRLANDAISE BEIGNET DE CALAMARS À LA ROMAINE  SAUCE MAYONNAISE AUX HERBES
CHOU VERT BRAISE
ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRES À L'HUILE D'OLIVE

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE PYRÉNÉES

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
COMPOTE DE PÊCHES
MOUSSE MIEL-NOUGAT
TARTE AU CHOCOLAT

MERCREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL
MOUSSE DE FOIE
FEUILLE DE CHÊNE ET MIETTE DE THON
SALADE DE BETTERAVES ROUGES CRUES AUX NOIX
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
TABOULÉ À LA MENTHE MAISON

PLATS

FILET MIGNON DE PORC SAUCE POIVRE VERTS
POISSON FRAIS MEUNIERE
GRATIN DE CÔTES DE BETTES
PURÉE DE POIS CASSE

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
ÉDAM

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
COMPOTE DE POMMES MERINGUÉE
MOUSSE CHOCOLAT
GÂTEAU ROULE A LA CONFITURE
FROMAGE BLANC AUX FRUITS

JEUDI

VENDREDI

ENTRÉES

Timbale de poisson-mayonnaise aux fines herbes
SAUCISSON SEC
LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE
CONCOMBRE SAUCE VINAIGRETTE
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE RIZ ANDALOUSE

PLATS

ÉPAULE D'AGNEAU BRAISE  AUX ÉPICES
QUENELLE DE BROCHET SAUCE FINANCIÈRE
CAROTTES AU JUS SEMOULE 

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
EMMENTAL

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON
COMPOTE POMME FRAMBOISE
FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00