Au menu cette semaine

du 01 au 07 février 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

PÂTE DE CROÛTE RESTAURATION

BATAVIA AU SURIMI

SALADE DE TOMATES AUX ANCHOIS ET CIBOULETTE

BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE SALADE DE LENTILLES

PLATS

CHOU BRAISE AUX SAUCISSES DE TOULOUSE C

OLIN SAUCE CITRON

CHOU VERT BRAISE

POMMES VAPEUR

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

BLEU D'AUVERGNE

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP

COMPOTE ABRICOTS

FROMAGE BLANC COULIS DE FRAMBOISE

GALETTE DES ROIS

LUNDI

ENTRÉES

ASPIC ŒUFS ET JAMBON MORTADELLE - CORNICHONS

SALADE AUX TROIS FROMAGES CAROTTES RÂPÉES

BROCOLIS VAPEUR SAUCE VINAIGRETTE AUX HERBES

POMMES DE TERRE STRASBOURGEOISES

PLATS

RÔTI  DE BŒUF SAUCE POIVRE POISSON FRAIS  AUX CAPRES ET CITRON

SALADE VERTE

FRITES

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE CAMEMBERT

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COUPELLE DE RAISINS

ANANAS MORCEAUX CHANTILLY

FLAN VANILLE

TARTE AU CITRON MERINGUÉE

MARDI

ENTRÉES

SARDINES À LA TOMATE

CAKE SALE AUX OLIVES ET JAMBON FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS CÉLERIS RÉMOULADE

SALADE DE HARICOTS VERTS et ÉCHALOTES

SALADE DE RIZ TOMATE MAÏS ET OLIVES NOIRES

PLATS

FOIE DE VEAU BEURRE PERSILLE LASAGNE OCÉANE

PURÉE DE COURGE

COQUILLETTES

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE VACHE QUI RIT

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

QUARTIER DE POIRES SAUTES AU BEURRE 

PANNA COTTA  SAUCE MANGUE-ABRICOT

BEIGNET POMME

CRÈME DESSERT CAFE

MERCREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL

MOUSSE DE FOIE

FEUILLE DE CHÊNE ET MIETTE DE THON SALADE DE BETTERAVES ROUGES CRUES AUX NOIX

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE TABOULÉ À LA MENTHE MAISON

PLATS

TAJINE D'AGNEAU AU MIEL ET OLIVES VERTES

POISSON FRAIS SAUCE OSEILLE

NAVETS ET CAROTTES GLACÉS

SEMOULE AU RAISIN

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

ÉDAM

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COMPOTE DE POMMES MERINGUÉE MOUSSE CHOCOLAT

GÂTEAU ROULE A LA CONFITURE FROMAGE BLANC AUX FRUITS

JEUDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA JAMBON BLANC - BEURRE

MÉLANGE DE SALADES, MAIS, TOMATE ET ŒUFS DURS

1/2 POMELOS AU SUCRE

CHOU BLANC RAPE AU CURRY MACARONIS EN SALADE

PLATS

POULET RÔTI AU FOUR

MERLU SAUCE DIEPPOISE

ENDIVES BRAISÉES

RIZ PILAF

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE FROMAGES ASSORTIS

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS MAISON

CRÈME DESSERT CARAMEL

MILLE FEUILLES MAISON

MOUSSE CITRON

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00