
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 14 au 18 juin 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS MIMOSA
TERRINE FORESTIÈRE
SALADE D'ENDIVES DES DE JAMBON ET EMMENTAL
TOMATES FARCIES AU THON
BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE
SALADE DE PÄTES
PLATS
JAMBON GRILLE SAUCE MADÈRE
CRUMBLE DE CABILLAUD AUX POIREAUX
GRATIN DE POIREAUX
POMMES VAPEUR
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
PONT LEVEQUE aop
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE KIWI ET POMME
POIRE À LA BEAUJOLAISE
PETIT POT CRÈME CHOCOLAT NOISETTE
TARTE AUX PRALINES
LUNDI

ENTRÉES
SAUCISSON BRIOCHE
MUSEAU DE BOEUF VINAIGRETTE SALADE LYONNAISE
CHOU BLANC RAPES AUX LARDONS
BROCOLIS SAUCE MAYONNAISE
SOUPE À L'OIGNON
PLATS
POULET RÔTI AU FOUR DANS SON JUS
POISSON FRAIS SAUCE SAFRANE
HARICOTS VERTS ET MAÏS SAUTÉS AUX OIGNONS
RIZ PILAF AUX CHAMPIGNONS
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
MUNSTER AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
ABRICOTS SUR CRÈME PÂTISSIÈRE
CRÈME BRÛLÉE VANILLÉE MAISON
CHOU CHANTILLY
MARDI

ENTRÉES
ŒUFS DURS ET MIETTES DE SURIMI
QUICHE LORRAINE MAISON
SALADE FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS
CAROTTES RAPEES
SALADE DE HARICOTS VERTS MIMOSA
SALADE DE LENTILLES
PLATS
DAUBE DE BŒUF IRLANDAISE
BEIGNET DE CALAMARS À LA ROMAINE SAUCE MAYONNAISE AUX HERBES
CHOU VERT BRAISE
ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRES À L'HUILE D'OLIVE
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
TOMME DE SAVOIE IGP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
COMPOTE DE PÊCHES
MOUSSE MIEL-NOUGAT
TARTE AU CHOCOLAT
MERCREDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL
MOUSSE DE FOIE
FEUILLE DE CHÊNE ET MIETTE DE THON S
ALADE DE BETTERAVES ROUGES CRUES AUX NOIX
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
TABOULÉ À LA MENTHE MAISON
PLATS
FILET MIGNON DE PORC SAUCE POIVRE VERTS
POISSON FRAIS MEUNIERE
GRATIN DE CÔTES DE BETTES
PURÉE DE POIS CASSE
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
CANTAL JEUNE AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COMPOTE DE POMMES MERINGUÉE
MOUSSE CHOCOLAT
GÂTEAU ROULE A LA CONFITURE
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
JEUDI

VENDREDI
ENTRÉES
Timbale de poisson-mayonnaise aux fines herbes
SAUCISSON SEC
LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE
CONCOMBRE SAUCE VINAIGRETTE
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE RIZ ANDALOUSE
PLATS
ÉPAULE D'AGNEAU BRAISE AUX ÉPICES
CROUSTILLANT DE COLIN AUX EPINARDS
CAROTTES AU JUS
SEMOULE
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
FOURME D'AMBERT AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON
COMPOTE POMME FRAMBOISE
FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
