top of page
LogoRIA_CASIchambery_BLANC.png

Au menu cette semaine

du 14 au 18 juin 2021

salade

ENTRÉES

ŒUFS DURS MIMOSA

TERRINE FORESTIÈRE

SALADE D'ENDIVES DES DE JAMBON ET EMMENTAL

TOMATES FARCIES AU THON

BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE

SALADE DE PÄTES

​

PLATS

JAMBON GRILLE SAUCE MADÈRE

CRUMBLE DE CABILLAUD AUX POIREAUX

GRATIN DE POIREAUX

POMMES VAPEUR

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

PONT LEVEQUE aop

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE KIWI ET POMME

POIRE À LA BEAUJOLAISE

PETIT POT CRÈME CHOCOLAT NOISETTE

TARTE AUX PRALINES

LUNDI

Noodles Soup

ENTRÉES

SAUCISSON BRIOCHE 

MUSEAU DE BOEUF VINAIGRETTE SALADE LYONNAISE

CHOU BLANC RAPES AUX LARDONS

BROCOLIS SAUCE MAYONNAISE

SOUPE À L'OIGNON

​

PLATS

POULET RÔTI AU FOUR DANS SON JUS

POISSON FRAIS SAUCE SAFRANE

HARICOTS VERTS ET MAÏS SAUTÉS AUX OIGNONS

RIZ PILAF AUX CHAMPIGNONS

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

MUNSTER AOP

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

ANANAS FRAIS

ABRICOTS SUR CRÈME PÂTISSIÈRE

CRÈME BRÛLÉE VANILLÉE MAISON

CHOU CHANTILLY

MARDI

Pepperoni Pizza

ENTRÉES

ŒUFS DURS ET MIETTES DE SURIMI

QUICHE LORRAINE MAISON

SALADE FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS

CAROTTES RAPEES

SALADE DE HARICOTS VERTS MIMOSA

SALADE DE LENTILLES

​

PLATS

DAUBE DE BŒUF IRLANDAISE

BEIGNET DE CALAMARS À LA ROMAINE  SAUCE MAYONNAISE AUX HERBES

CHOU VERT BRAISE

ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRES À L'HUILE D'OLIVE

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

TOMME DE SAVOIE IGP

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS

COMPOTE DE PÊCHES

MOUSSE MIEL-NOUGAT

TARTE AU CHOCOLAT

MERCREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL

MOUSSE DE FOIE

FEUILLE DE CHÊNE ET MIETTE DE THON S

ALADE DE BETTERAVES ROUGES CRUES AUX NOIX

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

TABOULÉ À LA MENTHE MAISON

​

PLATS

FILET MIGNON DE PORC SAUCE POIVRE VERTS

POISSON FRAIS MEUNIERE

GRATIN DE CÔTES DE BETTES

PURÉE DE POIS CASSE

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

CANTAL JEUNE AOP

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COMPOTE DE POMMES MERINGUÉE

MOUSSE CHOCOLAT

GÂTEAU ROULE A LA CONFITURE

FROMAGE BLANC AUX FRUITS

JEUDI

Plat de citrouille

VENDREDI

ENTRÉES

Timbale de poisson-mayonnaise aux fines herbes

SAUCISSON SEC

LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE

CONCOMBRE SAUCE VINAIGRETTE

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

SALADE DE RIZ ANDALOUSE

​

PLATS

ÉPAULE D'AGNEAU BRAISE  AUX ÉPICES

CROUSTILLANT DE COLIN AUX EPINARDS

CAROTTES AU JUS

SEMOULE 

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

FOURME D'AMBERT AOP

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COUPELLE DE FRUITS DE SAISON

COMPOTE POMME FRAMBOISE

FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL

TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON

Festive Dinner

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

​

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00

Intérieur de restaurant moderne
bottom of page