top of page
LogoRIA_CASIchambery_BLANC.png

Au menu cette semaine

du 07 au 11 juin 2021

salade

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE AUX FINES HERBES

SALAMI - CORNICHONS

SALADE DE TOMATE ET HARENG FUME

SALADE COLESLAW -POMMES ET NOIX

POIREAU MIMOSA

SALADE DE LENTILLES-JAMBON -POIVRONS-

​

PLATS

FRICASSÉE DE CANARD AUX OLIVES

MERLU À LA PROVENÇALE

HARICOTS VERTS FORESTIERE

BOULGOUR

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

TOMME DE SAVOIE IGP

​

DESSERTS

FRUITS DE SAISON

SALADE DE FRUITS

POIRE CUITE AUX ÉPICES 

CRÈME DESSERT CAFE

TARTE MERINGUÉE AU CITRON

LUNDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL

MOUSSE DE FOIE

FEUILLE DE CHÊNE ET MIETTE DE THON S

ALADE DE TOMATES ET MAÏS

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

TABOULÉ À LA MENTHE MAISON

​

PLATS

FILET MIGNON DE PORC MOUTARDE À L'ANCIENNE

CABILLAUD AU FOUR

CŒUR DE FENOUIL BRAISE

GRATIN DE POMMES DE TERRE 

​

FROMAGE

FAISSELLE DE FROMAGE BLANC À LA CRÈME

REBLOCHON LAITIER AOP

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS

COMPOTE DE PÊCHES

MOUSSE MIEL-NOUGAT

TARTE AU CHOCOLAT

JEUDI

Plat de citrouille
Noodles Soup

ENTRÉES

ASPIC ŒUFS ET JAMBON

SALADE DE CERVELAS -SAUCE TARTARE

SALADE AUX FOIES DE VOLAILLE

SALADE TOMATE-OIGNONS BLANC-FINES HERBES

MACEDONE DE LEGUMES MAYONNAISE

SALADE DE BLE-POIVRONS-TOMATES-ECHALOTES ET FINES HERBES

​

PLATS

ANDOUILLETTE AU VIN BLANC

HOKI POCHE SAUCE CITRON

CHOU DE BRUXELLES AUX LARDONS

RIZ PILAF

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

COMTE AOP

 

DESSERTS

Corbeille de fruits

ANANAS AU SIROP

COMPOTE POMME-FRAISE

MOUSSE À LA CRÈME DE MARRONS

GÂTEAU AUX PRALINES MAISON

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

SALADE VERTE BÂTONNET DE SURIMI  MAYONNAISE

SAUCISSON SECS - BEURRE - CORNICHONS

SALADE VERTE POIVRONS TOMATES- OLIVES NOIRES

PASTÈQUE  BETTERAVES ROUGES MIMOSA

SALADE FILET DE HARENG POMME À L'HUILE

​

PLATS

NAVARIN D'AGNEAU AU CUMIN

COLIN EN PAPILLOTTE

ÉPINARDS BRANCHE À L'AIL

SPAGHETTIS  AU BEURRE 

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC

CAMEMBERT

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS EXOTIQUES

ANANAS CARAMELISE CRÈME ANGLAISE

CRÈME DESSERT CAFE

CHOU MOUSSE PRALINE

Festive Dinner
Pepperoni Pizza

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

PISSALADIÈRE MAISON

SALADE AU DES DE FETA

CAROTTES RAPEES AU MIEL ET PAMPLEMOUSSE

CHAMPIGNONS À LA GRECQUE

SALADE DE RIZ AU CHORIZO

​

PLATS

BAS CARRE  VEAU  BRAISE AU VIN BLANC

POT AU FEU DE LA MER (poisson frais, carottes, navets, pommes vapeur, sauce crème citronnée) 

Carottes et Navets sautés au beurre  

POMMES SAUTÉES 

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

BLEU D'AUVERGNE AOP

​

DESSERTS

Corbeille de fruits

SALADE DE FRUITS DE SAISONS

ANANAS AU SIROP

CRÈME CARAMEL MAISON

PAIN PERDU MAISON

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

​

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00

Intérieur de restaurant moderne
bottom of page