
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 31 mai au 04 juin 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS MIMOSA
FROMAGE DE TÊTE - CORNICHONS
BATAVIA AU GOUDA ET CROUTONS
CAROTTES RAPEES
SALADE HARICOTS BEURRE-TOMATES-OLIVES NOIRES
TABOULÉ À LA MENTHE MAISON
​
PLATS
BLANQUETTE DE VEAU À L'ANCIENNE
COLIN SAUCE DIEPOISE
CAROTTES /ECHALOTTES
RIZ PILAF
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
PONT LEVEQUE aop
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
SALADE D'AGRUMES
COMPOTE DE POMMES AUX RAISINS SECS
ŒUFS À LA NEIGE
TARTE CROISILLON ABRICOT
LUNDI
ENTRÉES
ASPIC ŒUFS ET MACÉDOINE MAISON
JAMBON SEC - BEURRE - CORNICHONS
SALADE BRETONNE CÉLERI RÉMOULADE
CHOUX FLEUR AUX MAÏS SAUCE COCKTAIL
SALADE DE TORTIS-THON-POIVRONS-OLIVES
​
PLATS
SAUTE DE PORC MOUTADE A L'ANCIENNE
POISSONS FRAIS DU MARCHE
JARDINIERE DE LEGUMES
POMMES SAUTEES
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
CANTAL JEUNE AOP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
PASTÈQUE COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP
CRÈME DESSERT PRALINE
BEIGNET AUX POMMES
JEUDI


ENTRÉES
FILET DE MAQUEREAU AU VIN BLANC
TERRINE FORESTIÈRE - CORNICHONS
SALADE NIÇOISE
SALADE MAÏS-POIVRONS-OLIVES
TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE POMMES DE TERRE ET BETTERAVES ROUGES FINES HERBES
​
PLATS
PINTADE RÔTIE AU JUS
POISSON RÔTI A LA MOUTARDE
SALSIFIS À L'AIL
COQUILLETTES EN PERSILLADE
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
MUNSTER AOP
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES
MOUSSELINE D'ABRICOT MAISON
CRÈME BRULÉE AU CAFÉ MAISON
TARTE FEUILLETÉE AUX POMMES MAISON
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE CURRY
SALAMI - CORNICHONS
Salade composée (Batavia, Chou rouge, Raisin secs, Croutons, Quatier de tomate)
SALADE COLESLAW -POMMES ET NOIX
SALADE DE TOMATES AUX FINES HERBES
SALADE DE RIZ
​
PLATS
FILET DE POULET AU VINAIGRE
COLIN SAUCE CITRON
EPINARDS BRANCHE À LA CRÈME
LENTILLES
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC
FOURME D'AMBERT AOP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS MAISON
ANANAS RÔTI AUX ÉPICES
PANNA COTTA COULIS DE FRUITS ROUGES
GÂTEAU DE SEMOULE AUX FRUITS CONFITS MAISON


ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
TERRINE DE CAMPAGNE
SALADE VERTE AU THON
CÉLERIS ET CAROTTES RAPÉES
BETTERAVES ROUGES MIMOSA
HARICOTS BLANCS EN SALADE
​
PLATS
COUSCOUS GARNIS (sauté d'agneau, Pilon de poulet, Merguez)
QUENELLES GRATINÉES SAUCE MORNAY
LEGUMES DE COUSCOUS FRAIS
SEMOULE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
TOMME DE SAVOIE IGP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
COMPOTE DE POMMES AUX RAISINS SECS
FROMAGE BLANC CRÈME DE MARRONS
MUFFIN AUX PÉPITES DE CHOCOLAT MAISON
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
​
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
