Au menu cette semaine

du 31 mai au 04 juin 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS MIMOSA
FROMAGE DE TÊTE - CORNICHONS
BATAVIA AU GOUDA ET CROUTONS
CAROTTES RAPEES
SALADE HARICOTS BEURRE-TOMATES-OLIVES NOIRES
TABOULÉ À LA MENTHE MAISON

PLATS

BLANQUETTE DE VEAU À L'ANCIENNE
COLIN SAUCE DIEPOISE
CAROTTES /ECHALOTTES
RIZ PILAF

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
PONT LEVEQUE aop

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
SALADE D'AGRUMES
COMPOTE DE POMMES AUX RAISINS SECS
ŒUFS À LA NEIGE
TARTE  CROISILLON ABRICOT

LUNDI

ENTRÉES

ASPIC ŒUFS ET MACÉDOINE MAISON
JAMBON SEC - BEURRE - CORNICHONS
SALADE BRETONNE CÉLERI RÉMOULADE
CHOUX FLEUR AUX MAÏS SAUCE COCKTAIL
SALADE DE TORTIS-THON-POIVRONS-OLIVES

PLATS

SAUTE DE PORC MOUTADE A L'ANCIENNE
POISSONS FRAIS DU MARCHE
JARDINIERE DE LEGUMES 
POMMES SAUTEES

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE
CANTAL JEUNE AOP

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
PASTÈQUE COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP
CRÈME DESSERT PRALINE
BEIGNET AUX POMMES

JEUDI

ENTRÉES

FILET DE MAQUEREAU AU VIN BLANC
TERRINE FORESTIÈRE - CORNICHONS
SALADE NIÇOISE
SALADE MAÏS-POIVRONS-OLIVES
TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE POMMES DE TERRE ET BETTERAVES ROUGES FINES HERBES

PLATS

PINTADE RÔTIE AU JUS
POISSON RÔTI A LA MOUTARDE

SALSIFIS À L'AIL
COQUILLETTES EN PERSILLADE

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
MUNSTER AOP

 

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES
MOUSSELINE D'ABRICOT MAISON
CRÈME BRULÉE AU CAFÉ MAISON
TARTE FEUILLETÉE AUX POMMES MAISON

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE CURRY
SALAMI - CORNICHONS
Salade composée  (Batavia, Chou rouge, Raisin secs, Croutons, Quatier de tomate)
SALADE COLESLAW -POMMES ET NOIX
SALADE DE TOMATES AUX FINES HERBES
SALADE DE RIZ

PLATS

FILET DE POULET AU VINAIGRE
COLIN SAUCE CITRON
EPINARDS BRANCHE À LA CRÈME
LENTILLES

FROMAGE

FROMAGE BLANC 
FOURME D'AMBERT AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS MAISON
ANANAS  RÔTI AUX ÉPICES
PANNA COTTA COULIS DE FRUITS ROUGES 
GÂTEAU DE SEMOULE AUX FRUITS CONFITS MAISON

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE
TERRINE DE CAMPAGNE
SALADE VERTE AU THON
CÉLERIS  ET CAROTTES RAPÉES
BETTERAVES ROUGES MIMOSA
HARICOTS BLANCS EN SALADE

PLATS

COUSCOUS GARNIS (sauté d'agneau, Pilon de poulet, Merguez)

QUENELLES GRATINÉES SAUCE MORNAY
LEGUMES DE COUSCOUS FRAIS
SEMOULE

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
TOMME DE SAVOIE IGP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
COMPOTE DE POMMES AUX RAISINS SECS
FROMAGE BLANC CRÈME DE MARRONS
MUFFIN AUX PÉPITES DE CHOCOLAT MAISON

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00