Au menu cette semaine

du 17 au 21 mai 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE CURRY
TERRINE DE LAPIN AUX NOISETTES
FRISÉE, MAIS, ET COEURS DE PALMIER CAROTTES RÂPÉES À L'ORANGE
SALADE DE HARICOTS BEURRE ET CERVELAS
SALADE DE BELLES TOMATES, CONCOMBRE

PLATS

SOUS-NOIX DE VEAU À LA SAUGE
MERLU  À LA NAPOLITAINE
POÊLÉE PRINTANIERE (petits pois, Haricots plats, jeunes carottes)
SEMOULE

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
REBLOCHON LAITIER AOP

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES ANANAS AU SIROP
ŒUFS À LA NEIGE
SEMOULE AU LAIT

LUNDI

ENTRÉES

PETIT FLAN DE LÉGUMES MAISON
PIED DE PORC RÉMOULADE
SALADE VERTE + TOMATE ET DES DE HARENGS FUME
SALADE DE TOMATES AU BASILIC
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
SALADE DE RIZ AUX FRUITS DE MER

PLATS

LASAGNE AU BŒUF (VBF)
POISSON FRAIS RÔTI AU CURRY
CAROTTE AU CURRY
PENNES REGATES AU BEURRE (râpé à part)

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE
BLEU VERCORS AOP

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
MELON
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP C
RÈME BRULÉE MAISON
TARTE AUX POMMES ET NOIX

JEUDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS & MIETTES DE SURIMI
FRIAND AU FROMAGE
BATAVIA AU FROMAGE DE CHÈVRE ET CROUTONS
SALADE DE TOMATES AUX ANCHOIX
SALADE DE MAÏS ET CŒUR DE PALMIER
SALADE COQUILETTES-JAMBON BLANC-GUYERE-POIVRONS-OLIVES NOIRES

PLATS

CHOUCROUTE GARNIE CHOUCROUTE DE LA MER FILET DE LIEU NOIR FUMÉ & CREVETTES 

POMMES DE TERRE FRAÎCHES

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
CAMEMBERT

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON
COMPOTE POMME CASSIS
FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
BUGNE LYONNAISE

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ASPIC ŒUFS ET LÉGUMES
JAMBON SEC - BEURRE
BATAVIA AU GOUDA ET PIGNONS DE PIN
TOMATE ET CONCOMBRE SAUCE BULGARE AUX HERBES
CÉLERI RÉMOULADE AU CURRY
SALADE DE LENTILLES

PLATS

BOUDIN  AUX POMMES
QUARTIERS CABILLAUD SAUCE DIEPPOISE
EPINARDS BRANCHE À LA CRÈME
PURÉE 

FROMAGE

FROMAGE BLANC 
BRIE DE MEAUX AOP

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
SALADE DE FRUITS
COMPOTE DE PÊCHE
FROMAGE BLANC AU MIEL ET AMANDES
TARTE FEUILLETE AUX ABRICOTS MAISON

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE
QUICHE AUX ÉPINARDS ET BLEU D'AUVERGNE
BATAVIA AUX DES DE ROQUEFORT ET CROÛTONS
CHOU ROUGE RAPE AU RAISIN SEC 
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE PERLÉE AU CHORIZO

PLATS

DEMI-COQUELET AU JUS
POISSON FRAIS FAÇON BONNE FEMME
POÊLÉE DE JEUNES CAROTTES, HARICOTS VERTS ET MAÏS AUX 4 ÉPICES
PURÉE DE POIS CASSES 

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE
SAINT MARCELLIN IGP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
COMPOTE DE PÊCHES
MOUSSE MIEL-NOUGAT
CRUMBLE AUX POMMES, RAISINS SECS, ET NOISETTES;

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00