
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 17 au 21 mai 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE CURRY
TERRINE DE LAPIN AUX NOISETTES
FRISÉE, MAIS, ET COEURS DE PALMIER CAROTTES RÂPÉES À L'ORANGE
SALADE DE HARICOTS BEURRE ET CERVELAS
SALADE DE BELLES TOMATES, CONCOMBRE
​
PLATS
SOUS-NOIX DE VEAU À LA SAUGE
MERLU À LA NAPOLITAINE
POÊLÉE PRINTANIERE (petits pois, Haricots plats, jeunes carottes)
SEMOULE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
REBLOCHON LAITIER AOP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES ANANAS AU SIROP
ŒUFS À LA NEIGE
SEMOULE AU LAIT
LUNDI
ENTRÉES
PETIT FLAN DE LÉGUMES MAISON
PIED DE PORC RÉMOULADE
SALADE VERTE + TOMATE ET DES DE HARENGS FUME
SALADE DE TOMATES AU BASILIC
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
SALADE DE RIZ AUX FRUITS DE MER
​
PLATS
LASAGNE AU BŒUF (VBF)
POISSON FRAIS RÔTI AU CURRY
CAROTTE AU CURRY
PENNES REGATES AU BEURRE (râpé à part)
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
BLEU VERCORS AOP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
MELON
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP C
RÈME BRULÉE MAISON
TARTE AUX POMMES ET NOIX
JEUDI


ENTRÉES
ŒUFS DURS & MIETTES DE SURIMI
FRIAND AU FROMAGE
BATAVIA AU FROMAGE DE CHÈVRE ET CROUTONS
SALADE DE TOMATES AUX ANCHOIX
SALADE DE MAÏS ET CŒUR DE PALMIER
SALADE COQUILETTES-JAMBON BLANC-GUYERE-POIVRONS-OLIVES NOIRES
​
PLATS
CHOUCROUTE GARNIE CHOUCROUTE DE LA MER FILET DE LIEU NOIR FUMÉ & CREVETTES
POMMES DE TERRE FRAÎCHES
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
CAMEMBERT
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON
COMPOTE POMME CASSIS
FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
BUGNE LYONNAISE
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
ASPIC ŒUFS ET LÉGUMES
JAMBON SEC - BEURRE
BATAVIA AU GOUDA ET PIGNONS DE PIN
TOMATE ET CONCOMBRE SAUCE BULGARE AUX HERBES
CÉLERI RÉMOULADE AU CURRY
SALADE DE LENTILLES
​
PLATS
BOUDIN AUX POMMES
QUARTIERS CABILLAUD SAUCE DIEPPOISE
EPINARDS BRANCHE À LA CRÈME
PURÉE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC
BRIE DE MEAUX AOP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
SALADE DE FRUITS
COMPOTE DE PÊCHE
FROMAGE BLANC AU MIEL ET AMANDES
TARTE FEUILLETE AUX ABRICOTS MAISON


ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
QUICHE AUX ÉPINARDS ET BLEU D'AUVERGNE
BATAVIA AUX DES DE ROQUEFORT ET CROÛTONS
CHOU ROUGE RAPE AU RAISIN SEC
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE PERLÉE AU CHORIZO
​
PLATS
DEMI-COQUELET AU JUS
POISSON FRAIS FAÇON BONNE FEMME
POÊLÉE DE JEUNES CAROTTES, HARICOTS VERTS ET MAÏS AUX 4 ÉPICES
PURÉE DE POIS CASSES
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
SAINT MARCELLIN IGP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
COMPOTE DE PÊCHES
MOUSSE MIEL-NOUGAT
CRUMBLE AUX POMMES, RAISINS SECS, ET NOISETTES;
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
​
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
