top of page
LogoRIA_CASIchambery_BLANC.png

Au menu cette semaine

du 10 au 14 mai 2021

salade

ENTRÉES

ŒUFS DURS AUX ANCHOIS
JAMBON BLANC - BEURRE-CORNICHONS
BATAVIA AU BRIE ET CROUTONS
SALADE DE TOMATES -CIBOULETTE
SALADE HARICOTS VERTS AUX NOIX
SALADE DE POMMES DE TERRE STRASBOURGEOISE

​

PLATS

RAGOUT D'AGNEAU A LA PROVENCALE
GRATIN DE FRUIT DE MER ET CHAMPIGNONS
CAROTTES AU JUS
SEMOULE AU RAISIN

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
PONT LEVEQUE aop

​

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
MELON COMPOTE POMME-CASSIS
CRÈME BRULÉE MAISON
CHOU CHANTILLY

LUNDI

Noodles Soup

ENTRÉES

EFFILOCHÉE DE POISSON FROID MAYONNAISE
MOUSSE DE FOIE-CORNICHONS
FEUILLE DE CHÊNE AU SURIMI
CONCOMBRE BULGARE
BETTERAVES ROUGES À L'AIL
SALADE DE RIZ-POIVRONS-POUSSE DE SOJA-TOMATES-OLIVES

​

PLATS

PALERON BRAISE AUX CAROTTES POISSON DU MARCHE MEUNIERE
POÊLE DE HARICOTS VERTS ET MAÎS 
COQUILLETTES AU BEURRE

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE
MUNSTER AOP

 

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
ANANAS FRAIS
ABRICOTS AU SIROP SUR CRÈME PÂTISSIÈRE
CRÈME DESSERT CHOCOLAT
GÂTEAU MAISON AUX POMMES

MARDI

Pepperoni Pizza

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE
QUICHE LORRAINE MAISON
FRISÉE AUX LARDONS
CÉLERI RÉMOULADE AU CURRY
CHOUX FLEUR SAUCE COCKTAIL
SALADE DE LENTILLES ET SAUCISSE DE STRASBOURG

​

PLATS

COQUELET RÔTI AU JUS
COLIN BEURRE D'ESCARGOT
TOMATES PROVENÇALES
LENTILLES

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
FOURME D'AMBERT AOP

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES
QUARTIERS DE POMME AU GINGEMBRE FLAMBES AU RHUM
CRÈME DESSERT CARAMEL
ÉCLAIR CHOCOLAT

MERCREDI

Jeudi de l'Ascension

​

Fermeture
du RIA

JEUDI

Plat de citrouille

VENDREDI

Pont de l'Ascension

​

Fermeture du RIA

​

A lundi !

Festive Dinner

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

​

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00

Intérieur de restaurant moderne
bottom of page