
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 23 au 27 août 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
RILLETTES - CORNICHONS
BATAVIA AUX TROIS FROMAGES SALADE DE TOMATES MIMOSA
CHOU-FLEUR VINAIGRETTE ÉCHALOTE
SALADE DE BLE-TOMATE-CONCOMBRE-OLIVES
​
PLATS
TAJINE DE POULET AUX OLIVES VERTES ET CITRONS CONFITS
CABILLAUD AU PESTO MAISON
RATATOUILLE NIÇOISE (légumes frais)
SEMOULE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
TOMME DE SAVOIE IGP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
ANANAS FRAIS
COMPOTE DE POIRES
CRÈME CARAMEL MAISON
FLAN PÂTISSIER
LUNDI

ENTRÉES
TIMBALE DE POISSON MAYONNAISE AU PAPRIKA
SALADE DE CERVELAS
SALADE VERTE, PAMPLEMOUSSE ET CREVETTE DÉCO
CAROTTES RÂPÉES
SALADE HARICOTS VERTS À L'OIGNON
SALADE PETITS POIS AUX LARDONS EN VINAIGRETTE
PLATS
GRILLADE DE PORC SAUCE CHARCUTIERE
QUENELLE DE BROCHET SAUCE MORNAY
CAROTTES AU THYM
MACARONIS AU BEURRE
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
COMTE AOP
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
MELON
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
RIZ AU LAIT MAISON
MARDI
ENTRÉES
Timbale de poisson-mayonnaise au paprika
SALADE DE CERVELAS
SALADE VERTE
QUARTIER DE PAMPLEMOUSSE ET CREVETTE DÉCO
PASTEQUE
SALADE DE HARICOTS VERTS À L'OIGNON
SALADE DE PETITS POIS AUX LARDONS EN VINAIGRETTE
​
PLATS
SAUCISSE DE TOULOUSE AU GRILL
POISSON FRAIS DU JOUR SAUCE AÏOLI
BOUQUET DE LEGUMES (haricots verts, carottes, chou-fleur)
POMMES VAPEUR
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
REBLOCHON LAITIER AOP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
BANANE AU CHOCOLAT
ANANAS CARAMELISE CRÈME ANGLAISE
CRÈME DESSERT PISTACHE
GÂTEAU MAISON AUX PÊCHES
JEUDI

VENDREDI
ENTRÉES
PETIT FLAN DE LÉGUMES
MOUSSERON DE CANARD
CHOU BLANC
TOMATES, OEUFS ET AVOCATS SAUCE COCKTAIL
BROCOLI SAUCE BULGARE
SALADE DE POMMES DE TERRE
​
PLATS
GOULACHE DE BŒUF À LA HONGROISE
SUPPIONS A L'ARMORICAINE
JEUNES CAROTTES À L'AIL
BOULGOUR aux PETITS LEGUMES
​
FROMAGE
CAMEMBERT
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
MELON
COMPOTE DE POIRES
FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGES
GÂTEAU AUX POMMES MAISON


ENTRÉES
MIETTE DE THON À L'HUILE ET TOMATES
JAMBON BLANC - BEURRE-CORNICHONS
SALADE LYONNAISE
GASPACHO CONCOMBRE ET CÉLERI
MELON
SALADE DE RIZ
​
PLATS
PAELLA VALENCIENNE COLIN A LA NORMANDE
Purée de céleri
RIZ SAFRANE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
BLEU D'AUVERGNE AOP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
COUPE DE FRAISE AU SUCRE
QUARTIER DE POMMES À LA CANNELLE
MERINGUÉE MAISON
ŒUFS À LA NEIGE
ÉCLAIR AU CAFÉ
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
​
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
