top of page
LogoRIA_CASIchambery_BLANC.png

Au menu cette semaine
du 23 au 27 août 2021

salade

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

RILLETTES - CORNICHONS

BATAVIA AUX TROIS FROMAGES SALADE DE TOMATES MIMOSA

CHOU-FLEUR VINAIGRETTE ÉCHALOTE

SALADE DE BLE-TOMATE-CONCOMBRE-OLIVES

​

PLATS

TAJINE DE POULET AUX OLIVES VERTES ET CITRONS CONFITS

CABILLAUD AU PESTO MAISON

RATATOUILLE NIÇOISE (légumes frais)

SEMOULE

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

TOMME DE SAVOIE IGP

​

DESSERTS

FRUITS DE SAISON

ANANAS FRAIS

COMPOTE DE POIRES

CRÈME CARAMEL  MAISON

FLAN PÂTISSIER

LUNDI

Noodles Soup

ENTRÉES

TIMBALE DE POISSON  MAYONNAISE AU PAPRIKA

SALADE DE CERVELAS

SALADE VERTE, PAMPLEMOUSSE ET CREVETTE DÉCO

CAROTTES RÂPÉES

SALADE HARICOTS VERTS À L'OIGNON

SALADE PETITS POIS AUX LARDONS EN VINAIGRETTE

 

PLATS

GRILLADE DE PORC SAUCE CHARCUTIERE

QUENELLE DE BROCHET SAUCE MORNAY

CAROTTES  AU THYM

MACARONIS AU BEURRE

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

COMTE AOP

 

DESSERTS

FRUITS DE SAISON

MELON

COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL

RIZ AU LAIT MAISON

MARDI

ENTRÉES

Timbale de poisson-mayonnaise au paprika

SALADE DE CERVELAS

SALADE VERTE

QUARTIER DE PAMPLEMOUSSE ET CREVETTE DÉCO

PASTEQUE

SALADE DE HARICOTS VERTS À L'OIGNON

SALADE DE PETITS POIS AUX LARDONS EN VINAIGRETTE

​

PLATS

SAUCISSE DE TOULOUSE AU GRILL

POISSON FRAIS DU JOUR SAUCE AÏOLI

BOUQUET DE LEGUMES (haricots verts, carottes, chou-fleur)

POMMES VAPEUR

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

REBLOCHON LAITIER AOP

​

DESSERTS

FRUITS DE SAISON

BANANE AU CHOCOLAT

ANANAS CARAMELISE CRÈME ANGLAISE

CRÈME DESSERT PISTACHE

GÂTEAU MAISON AUX PÊCHES

JEUDI

Plat de citrouille

VENDREDI

ENTRÉES

PETIT FLAN DE LÉGUMES

MOUSSERON DE CANARD

CHOU BLANC 

TOMATES, OEUFS ET AVOCATS SAUCE COCKTAIL

BROCOLI SAUCE BULGARE

SALADE DE POMMES DE TERRE

​

PLATS

GOULACHE DE BŒUF À LA HONGROISE

SUPPIONS  A L'ARMORICAINE

JEUNES CAROTTES À L'AIL

BOULGOUR aux PETITS LEGUMES

​

FROMAGE

CAMEMBERT

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

MELON

COMPOTE DE POIRES

FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGES

GÂTEAU AUX POMMES MAISON

Festive Dinner
Pepperoni Pizza

ENTRÉES

MIETTE DE THON À L'HUILE ET TOMATES

JAMBON BLANC - BEURRE-CORNICHONS

SALADE LYONNAISE

GASPACHO CONCOMBRE ET CÉLERI

MELON

SALADE DE RIZ

​

PLATS

PAELLA VALENCIENNE  COLIN  A LA NORMANDE

Purée de céleri

RIZ SAFRANE 

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

BLEU D'AUVERGNE AOP

​

DESSERTS

FRUITS DE SAISON

COUPE DE FRAISE AU SUCRE

QUARTIER DE POMMES À LA CANNELLE 

MERINGUÉE MAISON

ŒUFS À LA NEIGE

ÉCLAIR AU CAFÉ

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

​

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00

Intérieur de restaurant moderne
bottom of page