top of page
LogoRIA_CASIchambery_BLANC.png

Au menu cette semaine
du 05 au 09 juillet 2021

salade

ENTRÉES

ŒUFS DURS AUX ANCHOIS
JAMBON SEC, BEURRE, CORNICHONS
MELON
SALADE DE TOMATES -CIBOULETTE BETTERAVES ROUGES À L'AIL
SALADE DE POIS CHICHE  (avec tomate, curry, poivrons, coriandre frais)

​

PLATS

BLANQUETTE DE VEAU
COLIN SAUCE CIBOULETTE
HARICOTS VERTS A L'INDIENNE  (haricots verts sautés avec ail, coriandre fraîche, grain de cumin et un peu de crème fraîche)
RIZ BASMATI AUX DES D'ANANAS

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

PONT LEVEQUE AOP

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP COMPOTE ABRICOTS

FROMAGE BLANC COULIS DE FRAMBOISE

MOELLEUX AU CHOCOLAT MAISON

LUNDI

Noodles Soup

ENTRÉES

EFFILOCHÉE DE POISSON FROID

MAYONNAISE

MOUSSE DE FOIE-CORNICHONS

FEUILLE DE CHÊNE AU SURIMI

CONCOMBRE BULGARE

CAROTTES RÂPÉES À L'ORANGE

SALADE DE RIZ-POIVRONS-POUSSE DE SOJA-TOMATES-OLIVES

​

PLATS

POULET BLANC FERMIER RÔTI AU JUS

POISSON FRAIS DU MARCHE 

COURGETTES FRAICHES SAUTEES A LA TOMATE

COQUILLETTES AU BEURRE

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

MUNSTER AOP

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COUPE DE FRAISES

ANANAS MORCEAUX CHANTILLY

FLAN VANILLE

TARTE AU CITRON MERINGUÉE

MARDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYO AU CURRY

ROSETTE / CORNICHONS

SALADE VERTE 

VERRINE AVOCAT PAMPLEMOUSSE ET SAUMON FUME

SALADE DE CHOU BLANC

SALADE POMME DE TERRE / CORNICHONS

​

PLATS

SAUTE DE PORC  MOUTARDE A L'ANCIENNE

POISSON FRAIS DU MARCHE SAUCE AU VIN

DUO DE NAVETS ET CAROTTES EN GRATIN

RIZ PILAF

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

CANTAL JEUNE AOP

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

MELON JAUNE

MOUSSE CHOCOLAT

GÂTEAU ROULE A LA CONFITURE

FROMAGE BLANC AUX FRUITS

JEUDI

Plat de citrouille

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA

JAMBON BLANC - BEURRE

MÉLANGE DE SALADES, MAIS, TOMATE ET ŒUFS DURS

1/2 POMELOS AU SUCRE

CHOU BLANC RAPE AU CURRY

MACARONIS EN SALADE 

 

PLATS

FOIE DE VEAU EN PERSILLADE

MERLU SAUCE DIEPPOISE

COTES DE BETTE EN PERSILLADE

POMMES BOULANGÈRE

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

FOURME D'AMBERT AOP

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS MAISON

CRÈME DESSERT CARAMEL

MILLE FEUILLES MAISON

MOUSSE AU CITRON

Festive Dinner
Pepperoni Pizza

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

QUICHE LORRAINE MAISON

PASTÈQUE CÉLERI RÉMOULADE AU CURRY

CHOU-FLEUR SAUCE COCKTAIL

TABOULE A LA MENTHE MAISON

​

PLATS

RÔTI DE BŒUF SAUCE POIVRE VERT

BEIGNETS DE CALAMAR A LA ROMAINE SAUCE TARTARE

TOMATES PROVENÇALES

POMMES DAUPHINE

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

TOMME DE SAVOIE IGP

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

QUARTIER DE POIRES SAUTES AU BEURRE 

PANNA COTTA  SAUCE MANGUE-ABRICOT

BEIGNET POMME

CRÈME DESSERT CAFE

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

​

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00

Intérieur de restaurant moderne
bottom of page