
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 05 au 09 juillet 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS AUX ANCHOIS
JAMBON SEC, BEURRE, CORNICHONS
MELON
SALADE DE TOMATES -CIBOULETTE BETTERAVES ROUGES À L'AIL
SALADE DE POIS CHICHE (avec tomate, curry, poivrons, coriandre frais)
​
PLATS
BLANQUETTE DE VEAU
COLIN SAUCE CIBOULETTE
HARICOTS VERTS A L'INDIENNE (haricots verts sautés avec ail, coriandre fraîche, grain de cumin et un peu de crème fraîche)
RIZ BASMATI AUX DES D'ANANAS
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
PONT LEVEQUE AOP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP COMPOTE ABRICOTS
FROMAGE BLANC COULIS DE FRAMBOISE
MOELLEUX AU CHOCOLAT MAISON
LUNDI

ENTRÉES
EFFILOCHÉE DE POISSON FROID
MAYONNAISE
MOUSSE DE FOIE-CORNICHONS
FEUILLE DE CHÊNE AU SURIMI
CONCOMBRE BULGARE
CAROTTES RÂPÉES À L'ORANGE
SALADE DE RIZ-POIVRONS-POUSSE DE SOJA-TOMATES-OLIVES
​
PLATS
POULET BLANC FERMIER RÔTI AU JUS
POISSON FRAIS DU MARCHE
COURGETTES FRAICHES SAUTEES A LA TOMATE
COQUILLETTES AU BEURRE
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
MUNSTER AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COUPE DE FRAISES
ANANAS MORCEAUX CHANTILLY
FLAN VANILLE
TARTE AU CITRON MERINGUÉE
MARDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYO AU CURRY
ROSETTE / CORNICHONS
SALADE VERTE
VERRINE AVOCAT PAMPLEMOUSSE ET SAUMON FUME
SALADE DE CHOU BLANC
SALADE POMME DE TERRE / CORNICHONS
​
PLATS
SAUTE DE PORC MOUTARDE A L'ANCIENNE
POISSON FRAIS DU MARCHE SAUCE AU VIN
DUO DE NAVETS ET CAROTTES EN GRATIN
RIZ PILAF
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
CANTAL JEUNE AOP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
MELON JAUNE
MOUSSE CHOCOLAT
GÂTEAU ROULE A LA CONFITURE
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
JEUDI

VENDREDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
JAMBON BLANC - BEURRE
MÉLANGE DE SALADES, MAIS, TOMATE ET ŒUFS DURS
1/2 POMELOS AU SUCRE
CHOU BLANC RAPE AU CURRY
MACARONIS EN SALADE
PLATS
FOIE DE VEAU EN PERSILLADE
MERLU SAUCE DIEPPOISE
COTES DE BETTE EN PERSILLADE
POMMES BOULANGÈRE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
FOURME D'AMBERT AOP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS MAISON
CRÈME DESSERT CARAMEL
MILLE FEUILLES MAISON
MOUSSE AU CITRON


ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
QUICHE LORRAINE MAISON
PASTÈQUE CÉLERI RÉMOULADE AU CURRY
CHOU-FLEUR SAUCE COCKTAIL
TABOULE A LA MENTHE MAISON
​
PLATS
RÔTI DE BŒUF SAUCE POIVRE VERT
BEIGNETS DE CALAMAR A LA ROMAINE SAUCE TARTARE
TOMATES PROVENÇALES
POMMES DAUPHINE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
TOMME DE SAVOIE IGP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
QUARTIER DE POIRES SAUTES AU BEURRE
PANNA COTTA SAUCE MANGUE-ABRICOT
BEIGNET POMME
CRÈME DESSERT CAFE
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
​
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
