LogoRIA_CASIchambery_BLANC.png

Au menu cette semaine
du 11 octobre au 15 octobre 2021

Attention : augmentation des tarifs du restaurant
à compter du 01 novembre 2021

salade

ENTRÉES

ŒUFS DURS & MIETTES DE SURIMI

MOUSSE DE CANARD AU PORTO

BATAVIA AU FROMAGE
DE CHÈVRE ET CROÛTONS

SALADE DE TOMATES
AUX ANCHOIX

CHOU FLEUR VINAIGRETTE

SALADE DE MACARONIS
LA PARISIENNE

PLATS

BOULETTE DE BŒUF
À LA PROVENÇALE (VBF)

FILET DE HOKI PANE
SAUCE GRIBICHE

JULIENNE DE LÉGUMES
AUX QUATRE EPICES

PENNES REGGAE EN GRATIN

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

REBLOCHON LAITIER AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COMPOTE DE POMME

PETIT POT CRÈME CHOCOLAT NOISETTE

GAUFRE AU  NUTELLA

LUNDI

ENTRÉES

OEUFS DU MIMOSA

JAMBON À LA RUSSE   
(jambon blanc et macédoine le légumes)

SALADE VERTE CŒUR DE PALMIER 

VERRINE AVOCATS TOMATES ET MOZZARELLA

CAROTTES RÂPÉES ET DES DE POMMES

SALADE DE FARFALLES AU SURIMI

PLATS

SAUTE D'AGNEAU AU CURRY 

POISSON DU MARCHE À LA MOUTARDE

COURGETTES À LA TOMATE

SEMOULE

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

BLEU VERCORS AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

MOUSSE CHOCOLAT BLANC ET ANANAS

CRÊPE SUCRE OU CONFITURE

JEUDI

Plat de citrouille
Noodles Soup

ENTRÉES

ŒUFS DURS MIMOSA

PÂTE DE CAMPAGNE

SALADE VERTE, DES DE CONCOMBRES
ET DE TOMATE

VERRINE DE MOUSSE DE BETTERAVES
ROUGES AU FROMAGE

SALADE DE HARICOTS VERTS

HOUMOUS ET SES PETITS CROUTONS

PLATS

PAELLA POULET FRUITS DE MER

POISSON DU MARCHE
SAUCE MATELOTE

ARICOTS VERTS (poisson)

RIZ BLANC (poisson)

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

CAMEMBERT

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

ANANAS FRAIS

MOUSSE AU CHOCOLAT CRUNCH

CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ASPIC ŒUFS DURS ET JAMBON

PÂTE EN CROUTE

SALADE VERTE TOMATE ET SOJA

MACÉDOINE

SALADE DE HARICOTS VERTS EN ANCHOYADE

SALADE DE LENTILLES VINAIGRETTE

 

PLATS

VOL AU VENT FINACIERE
(poulet, quenelle, olives,
champignons sauce tomatée)

SAUMON SAUCE OSEILLE

PETITS POIS À LA FRANÇAISE

RIZ PILAFF

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

BRIE DE MEAUX AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COMPOTE DE POIRE

FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGES 

Festive Dinner
Pepperoni Pizza

ENTRÉES

SALADE DE MUSEAU VINAIGRETTE

PIZZA REGINA 

BETTERAVES ROUGES À L'AIL

SALADE D'ENDIVES  AUX NOIX
ET À L'EMMENTAL

CHOU ROUGE AUX RAISINS
ET AUX POMMES

SALADE DE HARICOTS BLANC
PAPRIKA ET LARDONS

PLATS

JAMBON GRILLE
SAUCE MADÈRE

COLIN AUX QUATRE-ÉPICES
AU FOUR

GRATIN DE CHOU-FLEUR

TORTIS AU FROMAGE
(emmental à part)

FROMAGE

FROMAGE BLANC 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE ORANGE RAISIN SEC GRENADINE

TARTE FEUILLETÉE
AUX POMMES MAISON

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00

Intérieur de restaurant moderne