Au menu cette semaine

du 03 au 07 mai 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE AUX FINES HERBES
SALAMI - CORNICHONS
SALADE DE TOMATES ET HARENG FUMER
SALADE COLESLAW -POMMES ET NOIX
POIREAU MIMOSA
SALADE DE LENTILLES-JAMBON -POIVRONS-

PLATS

AIGUILETTES DE POULET AU CURRY
MERLU À LA MARSEILLAISE
HARICOTS VERTS FORESTIERE
BOULGOUR

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE
TOMME DE SAVOIE IGP

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
SALADE DE FRUITS
POIRE CUITE AUX ÉPICES 
CRÈME DESSERT CAFE
TARTE MERINGUÉE AU CITRON

LUNDI

ENTRÉES

SALADE VERT BÂTONNET DE SURIMI  MAYONNAISE
SAUCISSON SEC - BEURRE - CORNICHONS
SALADE VERTE POIVRONS TOMATES- OLIVES NOIRES
PASTÈQUE 
BETTERAVES ROUGES MIMOSA
SALADE FILET DE HARENG POMME À L'HUILE

PLATS

FILET MIGNON DE PORC AUX POMMES ET AU CIDRE
POISSON DU MARCHE À LA NORMANDE
SALSIFIS À LA TOMATE
GRATIN DE POMMES DE TERRE AUX LARDONS ET AU CAMEMBERT

FROMAGE

FAISSELLE DE FROMAGE BLANC À LA CRÈME
REBLOCHON LAITIER AOP

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
FRAISE AU SUCRE
DES DE POIRES COULIS DE FRAMBOISE
ŒUFS À LA NEIGE
BABA AU RHUM

JEUDI

ENTRÉES

ASPIC ŒUFS ET LÉGUMES
SALADE DE CERVELAS -SAUCE TARTARE
SALADE AUX FOIES DE VOLAILLE
SALADE TOMATE-OIGNONS BLANC-FINES HERBES
MACEDONE DE LEGUMES MAYONNAISE
SALADE DE BLE-POIVRONS-TOMATES-ECHALOTES ET FINES HERBES

PLATS

ANDOUILLETTE À LA LYONNAISE
POISSON DU MARCHE AU FOUR  (des de citrons, des de tomate, huiles olive)
CHOU DE BRUXELLES AUX LARDONS
RIZ PILAF

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
CANTAL JEUNE AOP

 

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
MELON
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP
FLAN AUX ŒUFS MAISON
CRUMBLE AUX POMMES MAISON

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
JAMBON BLANC - BEURRE
MÉLANGE DE SALADES, MAIS, TOMATE ET ŒUFS DURS
CÉLERIS RAPE RÉMOULADE
TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
MACARONIS EN SALADE 

PLATS

NOIX DE VEAU RÔTI PETITS OIGNONS
CABILLAUD  EN PAPILLOTTE
ÉPINARDS BRANCHE À L'AIL
GRATIN DE  MACARONIS A LA TOMATE

FROMAGE

FROMAGE BLANC
CAMEMBERT

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES
ANANAS CARAMELISE CRÈME ANGLAISE
CRÈME DESSERT CAFE
CHOU MOUSSE PRALINE

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE
PISSALADIÈRE MAISON
SALADE AU DES DE FETA
CAROTTES RÂPÉES AU MIEL ET PAMPLEMOUSSE
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
SALADE DE RIZ AU CHORIZO

PLATS

SPAGHETTIS A LA CARBONARA
COLIN,  TOMATES CONCASSÉES AU BASILIC
ENDIVES BRAISÉES
MACARONIS AU BEURRE

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
FOURME D'AMBERT AOP

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
MELON
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP
FLAN AUX ŒUFS MAISON
CRUMBLE AUX POMMES MAISON

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00