
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 03 au 07 mai 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE AUX FINES HERBES
SALAMI - CORNICHONS
SALADE DE TOMATES ET HARENG FUMER
SALADE COLESLAW -POMMES ET NOIX
POIREAU MIMOSA
SALADE DE LENTILLES-JAMBON -POIVRONS-
​
PLATS
AIGUILETTES DE POULET AU CURRY
MERLU À LA MARSEILLAISE
HARICOTS VERTS FORESTIERE
BOULGOUR
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
TOMME DE SAVOIE IGP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
SALADE DE FRUITS
POIRE CUITE AUX ÉPICES
CRÈME DESSERT CAFE
TARTE MERINGUÉE AU CITRON
LUNDI
ENTRÉES
SALADE VERT BÂTONNET DE SURIMI MAYONNAISE
SAUCISSON SEC - BEURRE - CORNICHONS
SALADE VERTE POIVRONS TOMATES- OLIVES NOIRES
PASTÈQUE
BETTERAVES ROUGES MIMOSA
SALADE FILET DE HARENG POMME À L'HUILE
​
PLATS
FILET MIGNON DE PORC AUX POMMES ET AU CIDRE
POISSON DU MARCHE À LA NORMANDE
SALSIFIS À LA TOMATE
GRATIN DE POMMES DE TERRE AUX LARDONS ET AU CAMEMBERT
​
FROMAGE
FAISSELLE DE FROMAGE BLANC À LA CRÈME
REBLOCHON LAITIER AOP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
FRAISE AU SUCRE
DES DE POIRES COULIS DE FRAMBOISE
ŒUFS À LA NEIGE
BABA AU RHUM
JEUDI


ENTRÉES
ASPIC ŒUFS ET LÉGUMES
SALADE DE CERVELAS -SAUCE TARTARE
SALADE AUX FOIES DE VOLAILLE
SALADE TOMATE-OIGNONS BLANC-FINES HERBES
MACEDONE DE LEGUMES MAYONNAISE
SALADE DE BLE-POIVRONS-TOMATES-ECHALOTES ET FINES HERBES
​
PLATS
ANDOUILLETTE À LA LYONNAISE
POISSON DU MARCHE AU FOUR (des de citrons, des de tomate, huiles olive)
CHOU DE BRUXELLES AUX LARDONS
RIZ PILAF
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
CANTAL JEUNE AOP
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
MELON
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP
FLAN AUX ŒUFS MAISON
CRUMBLE AUX POMMES MAISON
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
JAMBON BLANC - BEURRE
MÉLANGE DE SALADES, MAIS, TOMATE ET ŒUFS DURS
CÉLERIS RAPE RÉMOULADE
TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
MACARONIS EN SALADE
​
PLATS
NOIX DE VEAU RÔTI PETITS OIGNONS
CABILLAUD EN PAPILLOTTE
ÉPINARDS BRANCHE À L'AIL
GRATIN DE MACARONIS A LA TOMATE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC
CAMEMBERT
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES
ANANAS CARAMELISE CRÈME ANGLAISE
CRÈME DESSERT CAFE
CHOU MOUSSE PRALINE


ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
PISSALADIÈRE MAISON
SALADE AU DES DE FETA
CAROTTES RÂPÉES AU MIEL ET PAMPLEMOUSSE
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
SALADE DE RIZ AU CHORIZO
​
PLATS
SPAGHETTIS A LA CARBONARA
COLIN, TOMATES CONCASSÉES AU BASILIC
ENDIVES BRAISÉES
MACARONIS AU BEURRE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
FOURME D'AMBERT AOP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
MELON
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP
FLAN AUX ŒUFS MAISON
CRUMBLE AUX POMMES MAISON
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
​
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
