
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 06 au 10 septembre 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE AUX FINES HERBES
SALAMI - CORNICHONS
SALADE DE TOMATE ET HARENG FUMÉ
SALADE COLESLAW -POMMES ET NOIX
POIREAU MIMOSA
SALADE DE LENTILLES-JAMBON -POIVRONS-
​
PLATS
CUISSE DE CANETTE AUX OLIVES ET ROMARIN
MERLU À LA PROVENÇALE
HARICOTS VERTS FORESTIÈRE
POLENTE CRÉMEUSE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
TOMME DE SAVOIE IGP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
SALADE DE FRUITS
POIRE CUITE AUX ÉPICES
CRÈME DESSERT CAFÉ
TARTE MERINGUÉE AU CITRON
LUNDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL
MOUSSE DE FOIE
FEUILLE DE CHÊNE ET MIETTE DE THON
SALADE DE TOMATES ET MAÏS
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
TABOULÉ À LA MENTHE MAISON
​
PLATS
BROCHETTE DE PORC MAISON A LA MOUTARDE
POISSON FRAIS
TIAN DE LÉGUMES (Tomate, courgettes)
POMMES DE TERRE RÔTIES SAFRANEES
​
FROMAGE
FAISSELLE DE FROMAGE BLANC À LA CRÈME
REBLOCHON LAITIER AOP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
COMPOTE DE PÊCHES
MOUSSE MIEL-NOUGAT
TARTE AU CHOCOLAT
JEUDI


ENTRÉES
ASPIC ŒUFS ET JAMBON
SALADE DE CERVELAS -SAUCE TARTARE
SALADE AUX FOIES DE VOLAILLE
SALADE TOMATE-OIGNONS BLANC-FINES HERBES
MACEDONE DE LEGUMES MAYONNAISE
SALADE DE BLE-POIVRONS-TOMATES-ECHALOTES ET FINES HERBES
PLATS
COURGETTES ET TOMATES FARCIES MAISON
POISSON FRAIS DU JOUR AU FOUR (Dés de tomate, de citron, huile olives, herbes de Provence)
CHOU DE BRUXELLES AUX LARDONS
RIZ PILAF
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
COMTE AOP
DESSERTS
Corbeille de fruits
ANANAS AU SIROP
COMPOTE POMME-FRAISE
MOUSSE À LA CRÈME DE MARRONS
GÂTEAU AUX PRALINES MAISON
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
SALADE VERTE BÂTONNET DE SURIMI MAYONNAISE
SAUCISSON SECS - BEURRE - CORNICHONS
SALADE VERTE POIVRONS TOMATES- OLIVES NOIRES
PASTÈQUE
BETTERAVES ROUGES MIMOSA
SALADE FILET DE HARENG POMME À L'HUILE
PLATS
BOULETTE D'AGNEAU AU CURRY EN BROCHETTE
COLIN EN PAPILLOTTE
ÉPINARDS BRANCHE À L'AIL
SPAGHETTIS AU BEURRE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC
CAMEMBERT
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES
ANANAS CARAMELISE CRÈME ANGLAISE
CRÈME DESSERT CAFE
CHOU MOUSSE PRALINE


ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE PISSALADIÈRE MAISON
SALADE AU DES DE FETA
CAROTTES RÂPÉES AU MIEL ET PAMPLEMOUSSE
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
SALADE DE RIZ AU CHORIZO
​
PLATS
BAS CARRE VEAU BRAISE AU VIN BLANC
POT AU FEU DE LA MER (poisson frais, carottes, navets, pommes vapeur, sauce crème citronnée)
Carottes et Navets sautés au beurre POMMES SAUTÉES
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
BLEU D'AUVERGNE AOP
​
DESSERTS
Corbeille de fruits
SALADE DE FRUITS DE SAISONS
ANANAS AU SIROP
CRÈME CARAMEL MAISON
PAIN PERDU MAISON
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
​
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
