Au menu cette semaine
du 30 août au 03 septembre 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS MIMOSA

FROMAGE DE TÊTE - CORNICHONS

BATAVIA AU GOUDA ET CROÛTONS

CAROTTES RÂPÉES

SALADE HARICOTS BEURRE-TOMATES-OLIVES NOIRES

TABOULÉ À LA MENTHE MAISON

PLATS

BLANQUETTE DE VEAU À L'ANCIENNE

COLIN SAUCE DIEPPOISE C

AROTTES /ÉCHALOTES

RIZ PILAF

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

PONT LEVEQUE AOP

DESSERTS

FRUITS DE SAISON

COUPE DE FRAISE ET MELON

COMPOTE DE POMMES AUX RAISINS SECS

ŒUFS À LA NEIGE

TARTE  CROISILLON ABRICOT

LUNDI

ENTRÉES

FILET DE MAQUEREAU AU VIN BLANC

TERRINE FORESTIÈRE - CORNICHONS

DUO DE MELON ET PASTEQUE

SALADE MAÏS-POIVRONS-OLIVES TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

SALADE DE POMMES DE TERRE ET BETTERAVES ROUGES FINES HERBES

 

PLATS

PINTADE RÔTIE AU JUS

POISSON RÔTI A LA MOUTARDE

COURGETTES A LA TOMATE

PUREE

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

MUNSTER AOP

 

DESSERTS

FRUITS DE SAISON

SALADE DE FRUITS EXOTIQUES

MOUSSELINE D'ABRICOT MAISON

CRÈME BRULÉE AU CAFÉ MAISON

TARTE FEUILLETÉE AUX POMMES MAISON

MARDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

TERRINE DE CAMPAGNE

SALADE VERTE AU THON

CÉLERIS  ET CAROTTES RAP2ES

BETTERAVES ROUGES MIMOSA

HARICOTS BLANCS EN SALADE

PLATS

LONGE DE PORC RÔTIE AUX OIGNONS 

QUENELLES GRATINÉES SAUCE MORNAY

NAVETS GLACES

PENNES AU BEURRE

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

TOMME DE SAVOIE IGP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

ANANAS FRAIS

COMPOTE DE POMMES AUX RAISINS SECS

FROMAGE BLANC CRÈME DE MARRONS

MUFFIN AUX PÉPITES DE CHOCOLAT MAISON

MERCREDI

ENTRÉES

ASPIC ŒUFS ET MACÉDOINE MAISON

JAMBON SEC - BEURRE - CORNICHONS

SALADE BRETONNE

CÉLERI RÉMOULADE

CHOUX FLEUR AUX MAÏS SAUCE COCKTAIL

SALADE DE TORTIS-THON-POIVRONS-OLIVES

PLATS

COUSCOUS GARNIS (sauté d'agneau, Pilon de poulet, Merguez)

QUENELLES GRATINÉES SAUCE MORNAY

LEGUMES DE COUSCOUS FRAIS

SEMOULE

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

CANTAL JEUNE AOP

DESSERTS

FRUITS DE SAISON

PASTÈQUE

COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP

CRÈME DESSERT PRALINE

BEIGNET AUX POMMES

JEUDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE CURRY

SALAMI - CORNICHONS Salade composée  (Batavia, Chou rouge, Raisin secs, Croutons, Quartier de tomate)

SALADE COLESLAW -POMMES ET NOIX

SALADE DE TOMATES AUX FINES HERBES

SALADE DE RIZ

PLATS

PAUPIETTE DE VEAU AU DEUX POIVRONS

COLIN SAUCE CITRON

EPINARDS BRANCHE À LA CRÈME

LENTILLES

FROMAGE

FROMAGE BLANC 

FOURME D'AMBERT AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS MAISON

ANANAS  RÔTI AUX ÉPICES

PANNA COTTA COULIS DE FRUITS ROUGES 

GÂTEAU DE SEMOULE AUX FRUITS CONFITS MAISON

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00