Au menu cette semaine

du 28 juin au 02 juillet 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL

ROSETTE

FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS

DES DE MELON ET PASTÈQUE A LA FETA

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

SALADE DE PÂTE

PLATS

ESCALOPE DE PORC  À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS

COLIN AU FOUR  (dés de citron, de tomate, huile olive, et croûtons)

CAROTTES SAUTÉES AU BEURRE

POMMES DE TERRE BOULANGÈRE

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

PONT LEVEQUE aop

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS

POMMES SAUTÉES AUX ÉPICES

ENTREMETS CHOCOLAT

GÂTEAU AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

LUNDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA TERRINE FORESTIÈRE

CHIFFONADE DE LAITUE AU SAUMON FUMÉ ET GRAIN DE SÉSAME

1/2 POMELOS AU SUCRE

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

SEMOULE ET DES DE TOMATES ET DE CONCOMBRE

PLATS

BROCHETTE DE PORC MAISON A LA MOUTARDE

POISSON FRAIS TIAN DE LÉGUMES

TIAN DE LÉGUMES

POMMES DE TERRE  RÔTIES SAFRANEE

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

CANTAL JEUNE AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

ANANAS FRAIS

GRATIN DE FRUITS

MOUSSE AU CAFÉ

BEIGNET AUX POMMES

JEUDI

ENTRÉES

Timbale de poisson-mayonnaise au paprika

SALADE DE CERVELAS

SALADE VERTE, QUARTIER DE PAMPLEMOUSSE ET CREVETTE DÉCO

CAROTTES RÂPÉES

SALADE DE HARICOTS VERTS À L'OIGNON

SALADE DE PETITS POIS AUX LARDONS EN VINAIGRETTE

PLATS

SPAGHETTIS À LA BOLOGNAISE

POISSON FRAIS  PANÉ MAISON CITRON

HARICOTS VERTS ET MAÏS SAUTÉS AUX OIGNONS

SPAGHETTIS AU BEURRE (râpé à part)

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

MUNSTER AOP

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS

DES DE PÊCHES A LA GELÉE DE GROSEILLE

CRÈME CARAMEL MAISON

FLAN PÂTISSIER

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ÉMIETTE DE COLIN MAYONNAISE AUX HERBES

JAMBON SEC - BEURRE

BATAVIA AU GOUDA ET PIGNONS DE PIN

RADIS BEURRE

POIREAUX VINAIGRETTE

SALADE DE LENTILLES

PLATS

TAJINE DE BOULETTE D'AGNEAU 

(plat complet avec carottes, courgettes, poivrons, olives noires, épices

BEIGNET DE CALMAR SAUCE AIOLI

POÊLÉE DE JEUNES CAROTTES,

HARICOTS VERTS ET MINI CHAMPIGNONS AUX 4 ÉPICES

SEMOULE

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

FOURME D'AMBERT AOP

DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS

COUPELLE DE FRUITS DE SAISON

COMPOTE DE FRUITS MÉLANGES MAISON

FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL

TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON

ENTRÉES

ŒUFS DURS ET MAYONNAISE AU CURRY  

PÂTÉ CROÛTE RESTAURATION

SALADE VERTE DES DE TOMATE, 1/2 ŒUF DUR CROÛTONS

SALADE COLESLOW (céleri et carottes râpées en mayonnaise)

MOUSSE DE BETTERAVES ROUGES EN VERRINE 

SALADE DE POMMES DE TERRE AU THON À L'HUILE

PLATS

FRICASSÉE DE CANARD À L'ORANGE

MERLU SAUCE CURRY

PETITS POIS À LA FRANÇAISE

RIZ PILAF

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

TOMME DE SAVOIE IGP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS MAISON

POMMES SAUTÉES AUX ÉPICES ENTREMETS CHOCOLAT

GÂTEAU AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00