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Au menu cette semaine
du 27 septembre au 01 octobre 2021

salade

ENTRÉES

ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL

ROSETTE

FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS

DES DE MELON, PASTÈQUE ET FETA

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

SALADE DE PÂTE

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PLATS

CÔTE DE PORC  À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS

COLIN AU FOUR  (dés de citron, de tomate, huile olive, et croûtons)

CAROTTES SAUTÉES AU BEURRE

POMMES DE TERRE BOULANGÈRE

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FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

PONT LEVEQUE AOP

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DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS

POMMES SAUTÉES AUX ÉPICES

ENTREMETS CHOCOLAT

GÂTEAU AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

LUNDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA

TERRINE FORESTIÈRE

CHIFFONADE DE LAITUE AU SAUMON FUMÉ ET GRAIN DE SÉSAME

1/2 POMELOS AU SUCRE

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

SEMOULE ET DES DE TOMATES ET DE CONCOMBRE

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PLATS

CHOUCROUTE GARNIE (Echine fumée, saucisse de Francfort, saucisson a l'ail et poitrine)

CHOUCROUTE DE LA MER SAUCE BEURRE BLANC  ( avec filet de lieu fumé, filet de colin et deux crevettes)

CHOU

POMMES DE TERRE VAPEUR

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FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

CANTAL JEUNE AOP

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DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

ANANAS FRAIS

GRATIN DE FRUITS

MOUSSE AU CAFÉ

BEIGNET AUX POMMES

JEUDI

Plat de citrouille
Noodles Soup

ENTRÉES

Timbale de poisson-mayonnaise au paprika

SALADE DE CERVELAS

SALADE VERTE, QUARTIER DE PAMPLEMOUSSE ET CREVETTE DÉCO

CAROTTES RÂPÉES SALADE DE HARICOTS VERTS À L'OIGNON

SALADE DE PETITS POIS AUX LARDONS EN VINAIGRETTE

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PLATS

CHILI CON CARNE AUX HARICOTS ROUGE

POISSON FRAIS  PANÉ MAISON CITRON HARICOTS VERTS ET MAÏS SAUTÉS AUX OIGNONS

RIZ CREOLE

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FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

MUNSTER AOP

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DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS

DES DE PÊCHES A LA GELÉE DE GROSEILLE

CRÈME CARAMEL MAISON

FLAN PÂTISSIER

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ÉMIETTE DE COLIN MAYONNAISE AUX HERBES

JAMBON SEC - BEURRE

BATAVIA AU GOUDA ET PIGNONS DE PIN

RADIS BEURRE

POIREAUX VINAIGRETTE

SALADE DE LENTILLES

 

PLATS

TAJINE DE BOULETTE D'AGNEAU (plat complet avec carottes, navets, épices

BEIGNET DE CALMAR SAUCE FAÇON GRIBICHE

JEUNES CAROTTES

SEMOULE

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FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

FOURME D'AMBERT AOP

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DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COUPELLE DE FRUITS DE SAISON COMPOTE DE FRUITS MÉLANGES MAISON

FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL

TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON

Festive Dinner
Pepperoni Pizza

ENTRÉES

ŒUFS DURS ET MAYONNAISE AU CURRY  

PÂTÉ CROÛTE RESTAURATION

SALADE VERTE DES DE TOMATE, 1/2 ŒUF DUR CROÛTONS

SALADE COLESLOW (céleri et carottes râpées en mayonnaise)

MOUSSE DE BETTERAVES ROUGES EN VERRINE 

SALADE DE POMMES DE TERRE AU THON À L'HUILE

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PLATS

POULET FERMIER RÖTI AU FOUR

MERLU SAUCE CURRY

PETITS POIS À LA FRANÇAISE

SPAGHETTIS AU BEURRE (râpé à part)

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FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

TOMME DE SAVOIE IGP

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DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS MAISON

POMMES SAUTÉES AUX ÉPICES

ENTREMETS CHOCOLAT

GÂTEAU AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

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Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00

Intérieur de restaurant moderne
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