
L'AIN
Ambérieu
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Bellegarde
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Bourg en
Bresse
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Au menu cette semaine
du 27 septembre au 01 octobre 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL
ROSETTE
FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS
DES DE MELON, PASTÈQUE ET FETA
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE PÂTE
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PLATS
CÔTE DE PORC À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS
COLIN AU FOUR (dés de citron, de tomate, huile olive, et croûtons)
CAROTTES SAUTÉES AU BEURRE
POMMES DE TERRE BOULANGÈRE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
PONT LEVEQUE AOP
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DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
POMMES SAUTÉES AUX ÉPICES
ENTREMETS CHOCOLAT
GÂTEAU AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
LUNDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE PAPRIKA
TERRINE FORESTIÈRE
CHIFFONADE DE LAITUE AU SAUMON FUMÉ ET GRAIN DE SÉSAME
1/2 POMELOS AU SUCRE
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SEMOULE ET DES DE TOMATES ET DE CONCOMBRE
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PLATS
CHOUCROUTE GARNIE (Echine fumée, saucisse de Francfort, saucisson a l'ail et poitrine)
CHOUCROUTE DE LA MER SAUCE BEURRE BLANC ( avec filet de lieu fumé, filet de colin et deux crevettes)
CHOU
POMMES DE TERRE VAPEUR
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FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
CANTAL JEUNE AOP
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DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
GRATIN DE FRUITS
MOUSSE AU CAFÉ
BEIGNET AUX POMMES
JEUDI


ENTRÉES
Timbale de poisson-mayonnaise au paprika
SALADE DE CERVELAS
SALADE VERTE, QUARTIER DE PAMPLEMOUSSE ET CREVETTE DÉCO
CAROTTES RÂPÉES SALADE DE HARICOTS VERTS À L'OIGNON
SALADE DE PETITS POIS AUX LARDONS EN VINAIGRETTE
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PLATS
CHILI CON CARNE AUX HARICOTS ROUGE
POISSON FRAIS PANÉ MAISON CITRON HARICOTS VERTS ET MAÏS SAUTÉS AUX OIGNONS
RIZ CREOLE
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FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
MUNSTER AOP
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DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
DES DE PÊCHES A LA GELÉE DE GROSEILLE
CRÈME CARAMEL MAISON
FLAN PÂTISSIER
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
ÉMIETTE DE COLIN MAYONNAISE AUX HERBES
JAMBON SEC - BEURRE
BATAVIA AU GOUDA ET PIGNONS DE PIN
RADIS BEURRE
POIREAUX VINAIGRETTE
SALADE DE LENTILLES
PLATS
TAJINE DE BOULETTE D'AGNEAU (plat complet avec carottes, navets, épices
BEIGNET DE CALMAR SAUCE FAÇON GRIBICHE
JEUNES CAROTTES
SEMOULE
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FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
FOURME D'AMBERT AOP
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DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON COMPOTE DE FRUITS MÉLANGES MAISON
FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON


ENTRÉES
ŒUFS DURS ET MAYONNAISE AU CURRY
PÂTÉ CROÛTE RESTAURATION
SALADE VERTE DES DE TOMATE, 1/2 ŒUF DUR CROÛTONS
SALADE COLESLOW (céleri et carottes râpées en mayonnaise)
MOUSSE DE BETTERAVES ROUGES EN VERRINE
SALADE DE POMMES DE TERRE AU THON À L'HUILE
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PLATS
POULET FERMIER RÖTI AU FOUR
MERLU SAUCE CURRY
PETITS POIS À LA FRANÇAISE
SPAGHETTIS AU BEURRE (râpé à part)
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
TOMME DE SAVOIE IGP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS MAISON
POMMES SAUTÉES AUX ÉPICES
ENTREMETS CHOCOLAT
GÂTEAU AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
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Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
