
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 26 au 30 avril 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
MUSEAUX DE BŒUF À LA LYONNAISE
LAITUE CROÛTONS AU CHÈVRE
TOMATE FARCIE AU FROMAGE BLANC
SALADE DE HARICOTS BEURRE ET THON
TABOULÉ À LA MENTHE
​
PLATS
PALERON BRAISE AUX EPICES TAGLIATELLE AUX DEUX SAUMONS SAUCE CRÈME À L'ANETH
CAROTTES À LA CRÈME
HARICOTS ROUGES
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
PONT LEVEQUE aop
​
DESSERTS
Corbeille de fruits
SEGMENT DE PAMPLEMOUSSE
COMPOTE POMME ANANAS
MOUSSE CARAMEL
TARTE CROISILLON AUX ABRICOTS
LUNDI
ENTRÉES
CALDO VERDE (soupe de chou)
ACCRAS DE MORUE SUR ROUGAIL DE TOMATES
SALADE VERTE ŒUF DUR
CONCOMBRE ET TOMATES EN DES
MOUSSE DE BETTERAVES ROUGES AU CHÈVRE
SALADE DE POULPE
​
PLATS
Sauté de porc au chorizo à la Portugaise
MORUE À LA PORTUGAISE (avec oignon et tomate)
POÊLÉE ROMANESCO À LA CRÈME
ÉCRASE DE POMMES DE TERRE À L'HUILE D'OLIVE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
CAMEMBERT
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
MELON
ANANAS RÔTI AUX ÉPICES
Pastéis de nata (petits flans portugais)
BEIGNET AU POMME
JEUDI


ENTRÉES
ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL
ROSETTE
SALADE DE MAÏS AUX DEUX POIVRONS
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE PÂTE
​
PLATS
PINTADE RÔTIE
POISSON DU MARCHE EN PAPILOTTE
CÔTES DE BETTES EN PERSILLADE
PENNES AU BEURRE
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
MUNSTER AOP
DESSERTS
Corbeille de fruits
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON
POIRE AU SIROP
PETIT FLAN CARAMEL MAISON
DOONY'S AU CHOCOLAT
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MIMOSA
FROMAGE DE TÊTE - CORNICHONS
BATAVIA AU GOUDA ET CROUTONS
CAROTTES RAPEES
SALADE HARICOTS BEURRE-TOMATES-OLIVES NOIRES
TABOULÉ À LA MENTHE MAISON
​
PLATS
HACHIS PARMENTIER AU BŒUF (VBF)
PAVE DE COLIN NAPOLITAIN
HARICOTS VERTS
PURÉE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC
FOURME D'AMBERT AOP
​
DESSERTS
Corbeille de fruits
SALADE DE FRUITS MAISON
PÊCHE AUX AMANDES
PANNA COTTA COULIS DE FRUITS ROUGES
GÂTEAU DE SEMOULE AUX FRUITS CONFITS MAISON


ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
TERRINE FORESTIÈRE - CORNICHONS
SALADE NIÇOISE
SALADE MAÏS-POIVRONS-OLIVES
TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE POMMES DE TERRE ET BETTERAVES ROUGES FINES HERBES
​
PLATS
SAUTE DE VEAU MARENGO
QUENELLE DE BROCHET GRATINÉE AUX CHAMPIGNONS
JARDINIERE DE LEGUMES
RIF PILAF
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
TOMME DE SAVOIE IGP
​
DESSERTS
Corbeille de fruits
SABAYON AUX AGRUMES
PÊCHE AU SIROP
FROMAGE BLANC CRÈME DE MARRONS TARTE
LATINE ANANAS MAISON
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
​
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
