Au menu cette semaine

du 26 au 30 avril 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE
MUSEAUX DE BŒUF À LA LYONNAISE
LAITUE CROÛTONS AU CHÈVRE
TOMATE FARCIE AU FROMAGE BLANC
SALADE DE HARICOTS BEURRE ET THON
TABOULÉ À LA MENTHE

PLATS

PALERON BRAISE AUX EPICES TAGLIATELLE AUX DEUX SAUMONS SAUCE CRÈME À L'ANETH
CAROTTES À LA CRÈME
HARICOTS ROUGES 

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
PONT LEVEQUE aop

DESSERTS

Corbeille de fruits
SEGMENT DE PAMPLEMOUSSE
COMPOTE POMME ANANAS
MOUSSE CARAMEL
TARTE CROISILLON AUX ABRICOTS

LUNDI

ENTRÉES

CALDO VERDE (soupe de chou)
ACCRAS DE MORUE SUR ROUGAIL DE TOMATES
SALADE VERTE ŒUF DUR
CONCOMBRE ET TOMATES EN DES
MOUSSE DE BETTERAVES ROUGES AU CHÈVRE
SALADE DE POULPE

PLATS

Sauté de porc au chorizo à la Portugaise
MORUE À LA PORTUGAISE (avec oignon et tomate)
POÊLÉE ROMANESCO À LA CRÈME
ÉCRASE DE POMMES DE TERRE À L'HUILE D'OLIVE

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE
CAMEMBERT

DESSERTS

FRUITS DE SAISON
MELON
ANANAS  RÔTI AUX ÉPICES
Pastéis de nata (petits flans portugais)
BEIGNET AU POMME

JEUDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL
ROSETTE
SALADE DE MAÏS AUX DEUX POIVRONS
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE PÂTE

PLATS

PINTADE RÔTIE 
POISSON DU MARCHE EN PAPILOTTE
CÔTES DE BETTES EN PERSILLADE
PENNES AU BEURRE 

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU
MUNSTER AOP

 

DESSERTS

Corbeille de fruits
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON
POIRE AU SIROP 
PETIT FLAN CARAMEL MAISON
DOONY'S AU CHOCOLAT

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MIMOSA
FROMAGE DE TÊTE - CORNICHONS
BATAVIA AU GOUDA ET CROUTONS
CAROTTES RAPEES
SALADE HARICOTS BEURRE-TOMATES-OLIVES NOIRES
TABOULÉ À LA MENTHE MAISON

PLATS

HACHIS PARMENTIER AU BŒUF (VBF)
PAVE DE COLIN NAPOLITAIN
HARICOTS VERTS
PURÉE

FROMAGE

FROMAGE BLANC 
FOURME D'AMBERT AOP

DESSERTS

Corbeille de fruits
SALADE DE FRUITS MAISON
PÊCHE AUX AMANDES
PANNA COTTA COULIS DE FRUITS ROUGES 
GÂTEAU DE SEMOULE AUX FRUITS CONFITS MAISON

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE
TERRINE FORESTIÈRE - CORNICHONS
SALADE NIÇOISE
SALADE MAÏS-POIVRONS-OLIVES
TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE POMMES DE TERRE ET BETTERAVES ROUGES FINES HERBES

PLATS

SAUTE DE VEAU MARENGO
QUENELLE DE BROCHET GRATINÉE AUX CHAMPIGNONS
JARDINIERE DE LEGUMES 
RIF PILAF

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
TOMME DE SAVOIE IGP

DESSERTS

Corbeille de fruits
SABAYON AUX AGRUMES
PÊCHE AU SIROP
FROMAGE BLANC CRÈME DE MARRONS TARTE
LATINE ANANAS MAISON

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00