Au menu cette semaine

du 21 au 25 juin 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

MUSEAUX DE BŒUF À LA LYONNAISE

LAITUE CROÛTONS AU CHÈVRE

TOMATE FARCIE AU FROMAGE BLANC

SALADE DE HARICOTS BEURRE ET THON

TABOULÉ À LA MENTHE

PLATS

DEMI-RÂBLE DE LAPIN FRANCAIS AUX PRUNEAUX

QUENELLE DE BROCHET GRATINÉE, SAUCE CHAMPIGNONS

GRATIN DE COURGE

POMMES RÖSTIS AUX OIGNONS

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

REBLOCHON LAITIER AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

TRANCHES D'ANANAS CARAMELISE

ABRICOTS GRATINÉS EN SABAYON

ENTREMETS PISTACHE

DOONUT AU SUCRE

LUNDI

ENTRÉES

Œufs durs Mayonnaise

FRIAND AU FROMAGE

SALADE AU FROMAGE DE CHÈVRE 

DUO DE CHOU ROUGE ET CHOU BLANC

FOND D'ARTICHAUT À LA VINAIGRETTE

COQUILLETTES À LA PROVENÇALE

PLATS

SAUTE DE VEAU CHASSEUR

POISSON FRAIS CONCASSEE DE TOMATE EPICEE

EPINARDS BRANCHE À LA CRÈME

GRATIN DE MACARONI

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

CAMEMBERT

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE ORANGE ET KIWI

MOUSSELINE À L'ABRICOT

PANNA-COTTA AUX FRUITS ROUGES

CRÊPE AU NUTELA

MARDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

TERRINE DE CAMPAGNE

SALADE VERTE AU THON

GASPACHO ( au verre)

BETTERAVES ROUGES MIMOSA HARICOTS BLANCS EN SALADE

PLATS

PINTADE AU CHOU ROUGE

MORUE À LA PORTUGAISE

CHOU ROUGE AUX POMMES

RIZ BASMATI

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

SAINT MARCELLIN IGP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

ANANAS FRAIS

PÊCHE AU SIROP

MOUSSE AU CAFÉ

BEIGNET AUX POMMES

MERCREDI

ENTRÉES

FILET DE COLIN MAYONNAISE

MORTADELLE - CORNICHONS

SALADE VERTE AU MAÏS ET TOMATE

DEMI-AVOCAT A LA MAYONNAISE
TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE AUX HERBES

SALADE DE POMMES DE TERRE

PLATS

STEAK HACHE DE BOEUF SAUCE ÉCHALOTES
POISSON FRAIS A LA BASQUAISE

SALADE VERTE

FRITES

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

BLEU VERCORS AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS MAISON

MOUSSELINE À L'ABRICOT
CRÈME CARAMEL MAISON

CRÊPE AU NUTELA

JEUDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE CURRY

FEUILLETÉ HOT DOG

LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE ET CROÛTONS

CONCOMBRE SAUCE YAOURT

SALADE DE TOMATES AUX FINES HERBES

SALADE DE RIZ

PLATS

ANDOUILLETTE LYONNAISE SUR COMPOTÉE D'OIGNONS

CABILLAUD SAUCE DIEPPOISE

HARICOTS VERTS AUX DEUX POIVRONS

LENTILLES  AUX  LARDONS

FROMAGE

FROMAGE BLANC 
BRIE DE MEAUX AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

BANANE AU CHOCOLAT

GRATIN DE FRUITS

FROMAGE BLANC ET CRÈME DE MARRON

FLAN PÂTISSIER

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00