Au menu cette semaine
du 21 au 25 juin 2021
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
MUSEAUX DE BŒUF À LA LYONNAISE
LAITUE CROÛTONS AU CHÈVRE
TOMATE FARCIE AU FROMAGE BLANC
SALADE DE HARICOTS BEURRE ET THON
TABOULÉ À LA MENTHE
PLATS
DEMI-RÂBLE DE LAPIN FRANCAIS AUX PRUNEAUX
QUENELLE DE BROCHET GRATINÉE, SAUCE CHAMPIGNONS
GRATIN DE COURGE
POMMES RÖSTIS AUX OIGNONS
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
REBLOCHON LAITIER AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
TRANCHES D'ANANAS CARAMELISE
ABRICOTS GRATINÉS EN SABAYON
ENTREMETS PISTACHE
DOONUT AU SUCRE
LUNDI
ENTRÉES
Œufs durs Mayonnaise
FRIAND AU FROMAGE
SALADE AU FROMAGE DE CHÈVRE
DUO DE CHOU ROUGE ET CHOU BLANC
FOND D'ARTICHAUT À LA VINAIGRETTE
COQUILLETTES À LA PROVENÇALE
PLATS
SAUTE DE VEAU CHASSEUR
POISSON FRAIS CONCASSEE DE TOMATE EPICEE
EPINARDS BRANCHE À LA CRÈME
GRATIN DE MACARONI
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
CAMEMBERT
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE ORANGE ET KIWI
MOUSSELINE À L'ABRICOT
PANNA-COTTA AUX FRUITS ROUGES
CRÊPE AU NUTELA
MARDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
TERRINE DE CAMPAGNE
SALADE VERTE AU THON
GASPACHO ( au verre)
BETTERAVES ROUGES MIMOSA HARICOTS BLANCS EN SALADE
PLATS
PINTADE AU CHOU ROUGE
MORUE À LA PORTUGAISE
CHOU ROUGE AUX POMMES
RIZ BASMATI
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
SAINT MARCELLIN IGP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
PÊCHE AU SIROP
MOUSSE AU CAFÉ
BEIGNET AUX POMMES
MERCREDI
ENTRÉES
FILET DE COLIN MAYONNAISE
MORTADELLE - CORNICHONS
SALADE VERTE AU MAÏS ET TOMATE
DEMI-AVOCAT A LA MAYONNAISE
TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE AUX HERBES
SALADE DE POMMES DE TERRE
PLATS
STEAK HACHE DE BOEUF SAUCE ÉCHALOTES
POISSON FRAIS A LA BASQUAISE
SALADE VERTE
FRITES
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
BLEU VERCORS AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS MAISON
MOUSSELINE À L'ABRICOT
CRÈME CARAMEL MAISON
CRÊPE AU NUTELA
JEUDI
VENDREDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE CURRY
FEUILLETÉ HOT DOG
LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE ET CROÛTONS
CONCOMBRE SAUCE YAOURT
SALADE DE TOMATES AUX FINES HERBES
SALADE DE RIZ
PLATS
ANDOUILLETTE LYONNAISE SUR COMPOTÉE D'OIGNONS
CABILLAUD SAUCE DIEPPOISE
HARICOTS VERTS AUX DEUX POIVRONS
LENTILLES AUX LARDONS
FROMAGE
FROMAGE BLANC
BRIE DE MEAUX AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
BANANE AU CHOCOLAT
GRATIN DE FRUITS
FROMAGE BLANC ET CRÈME DE MARRON
FLAN PÂTISSIER
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00