top of page
LogoRIA_CASIchambery_BLANC.png

Au menu cette semaine
du 20 au 24 septembre 2021

salade

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

MUSEAUX DE BŒUF À LA LYONNAISE

LAITUE CROÛTONS AU CHÈVRE

TOMATE FARCIE AU FROMAGE BLANC

SALADE DE HARICOTS BEURRE ET THON

TABOULÉ À LA MENTHE

PLATS

CHIPOLATAS GRILLES

QUENELLE DE BROCHET GRATINÉE, SAUCE AUX CHAMPIGNONS

GRATIN DE COURGE

LENTILLES AU JUS

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

REBLOCHON LAITIER AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

TRANCHES D'ANANAS CARAMÉLISÉ

ABRICOTS GRATINÉS EN SABAYON

ENTREMETS PISTACHE

DOONUT AU SUCRE

LUNDI

ENTRÉES

FILET DE COLIN MAYONNAISE

MORADELLE - CORNICHONS

SALADE VERTE AU MAÏS ET TOMATE

DEMI-AVOCAT A LA MAYONNAISE

TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE AUX HERBES

SALADE DE POMMES DE TERRE

PLATS

COLOMBO DE POULET A L'ANTILLAISE

CARRY DE  POISSON FRAIS 

HARICOTS BEURRE EN PERSILLADE

COQUILLETTE AU BEURRE

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

BLEU VERCORS AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

MELON JAUNE

MOUSSELINE À L'ABRICOT

CRÈME CARAMEL MAISON

CRÊPE AU NUTELA

JEUDI

Plat de citrouille
Noodles Soup

ENTRÉES

GAZPACHO ANDALUZ 

LA ENSOLADA MALAGUEÑA

SALADE AU FROMAGE DE CHÈVRE 

DUO DE CHOU ROUGE ET CHOU BLANC

FOND D'ARTICHAUT À LA VINAIGRETTE

COQUILLETTES À LA PROVENÇALE

PLATS

PULLO A LA GRENADINA

PESCADO FRITO FRITADA  (poivrons à la tomate)

RIZ A L'ESPAGNOLE  (Riz pilaf avec Riz dor, poivrons et quelques petits pois)

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

FROMAGE DE CHEVRE

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE ORANGE ET KIWI

MOUSSELINE À L'ABRICOT

TOCINO DEL CIELO

CRÊPE AU NUTELA

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE CURRY

FEUILLETÉ HOT DOG

LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE ET CROÛTONS

CONCOMBRE SAUCE YAOURT

SALADE DE TOMATES AUX FINES HERBES

SALADE DE RIZ

 

PLATS

ANDOUILLETTE LYONNAISE SUR COMPOTÉE D'OIGNONS

SAUMONETTE SAUCE CITRONEE

PETITS POIS A LA FRANCAISE

POMMES ROSTIS AUX OIGNONS

FROMAGE

FROMAGE BLANC 

BRIE DE MEAUX AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

BANANE AU CHOCOLAT

GRATIN DE FRUITS

FROMAGE BLANC ET CRÈME DE MARRON

FLAN PÂTISSIER

Festive Dinner
Pepperoni Pizza

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

TERRINE DE CAMPAGNE

SALADE VERTE AU THON

GASPACHO ( au verre)

BETTERAVES ROUGES MIMOSA

HARICOTS BLANCS EN SALADE

PLATS

SAUTE DE VEAU CHASSEUR 

PETITS SUPPIONS à LA PROVENCALE

RATATOUILLE 

POMMES DAUPHINE

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

SAINT MARCELLIN IGP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

ANANAS FRAIS

PÊCHE AU SIROP

MOUSSE AU CAFÉ

BEIGNET AUX POMMES

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00

Intérieur de restaurant moderne
bottom of page