
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 20 au 24 septembre 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
MUSEAUX DE BŒUF À LA LYONNAISE
LAITUE CROÛTONS AU CHÈVRE
TOMATE FARCIE AU FROMAGE BLANC
SALADE DE HARICOTS BEURRE ET THON
TABOULÉ À LA MENTHE
PLATS
CHIPOLATAS GRILLES
QUENELLE DE BROCHET GRATINÉE, SAUCE AUX CHAMPIGNONS
GRATIN DE COURGE
LENTILLES AU JUS
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
REBLOCHON LAITIER AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
TRANCHES D'ANANAS CARAMÉLISÉ
ABRICOTS GRATINÉS EN SABAYON
ENTREMETS PISTACHE
DOONUT AU SUCRE
LUNDI
ENTRÉES
FILET DE COLIN MAYONNAISE
MORADELLE - CORNICHONS
SALADE VERTE AU MAÏS ET TOMATE
DEMI-AVOCAT A LA MAYONNAISE
TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE AUX HERBES
SALADE DE POMMES DE TERRE
PLATS
COLOMBO DE POULET A L'ANTILLAISE
CARRY DE POISSON FRAIS
HARICOTS BEURRE EN PERSILLADE
COQUILLETTE AU BEURRE
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
BLEU VERCORS AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
MELON JAUNE
MOUSSELINE À L'ABRICOT
CRÈME CARAMEL MAISON
CRÊPE AU NUTELA
JEUDI


ENTRÉES
GAZPACHO ANDALUZ
LA ENSOLADA MALAGUEÑA
SALADE AU FROMAGE DE CHÈVRE
DUO DE CHOU ROUGE ET CHOU BLANC
FOND D'ARTICHAUT À LA VINAIGRETTE
COQUILLETTES À LA PROVENÇALE
PLATS
PULLO A LA GRENADINA
PESCADO FRITO FRITADA (poivrons à la tomate)
RIZ A L'ESPAGNOLE (Riz pilaf avec Riz dor, poivrons et quelques petits pois)
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
FROMAGE DE CHEVRE
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE ORANGE ET KIWI
MOUSSELINE À L'ABRICOT
TOCINO DEL CIELO
CRÊPE AU NUTELA
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE CURRY
FEUILLETÉ HOT DOG
LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE ET CROÛTONS
CONCOMBRE SAUCE YAOURT
SALADE DE TOMATES AUX FINES HERBES
SALADE DE RIZ
PLATS
ANDOUILLETTE LYONNAISE SUR COMPOTÉE D'OIGNONS
SAUMONETTE SAUCE CITRONEE
PETITS POIS A LA FRANCAISE
POMMES ROSTIS AUX OIGNONS
FROMAGE
FROMAGE BLANC
BRIE DE MEAUX AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
BANANE AU CHOCOLAT
GRATIN DE FRUITS
FROMAGE BLANC ET CRÈME DE MARRON
FLAN PÂTISSIER


ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
TERRINE DE CAMPAGNE
SALADE VERTE AU THON
GASPACHO ( au verre)
BETTERAVES ROUGES MIMOSA
HARICOTS BLANCS EN SALADE
PLATS
SAUTE DE VEAU CHASSEUR
PETITS SUPPIONS à LA PROVENCALE
RATATOUILLE
POMMES DAUPHINE
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
SAINT MARCELLIN IGP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
PÊCHE AU SIROP
MOUSSE AU CAFÉ
BEIGNET AUX POMMES
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
