
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 16 au 20 août 2021



​​
​
​
​
​
​
​
​
​
PLATS
FILET DE DINDE BASQUAISE
FILET DE POISSON FAÇON MEUNIÈRE
HARICOTS AU BEURRE
RIZ PILAF
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
BLEU VERCORS AOP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
MELON
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP
CRÈME BRULÉE MAISON
LUNDI
ENTRÉES
TERRINE MARBREE DE SAUMON
PIED DE PORC RÉMOULADE
SALADE VERTE + TOMATE ET DES DE HARENGS FUME
SALADE DE TOMATES AU BASILIC
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
SALADE DE RIZ AUX FRUITS DE MER
​
PLATS
ROTI DE VEAU A LA FORESTIERE
POISSON FRAIS RÔTI AU CURRY
PUREE DE BROCOLIS
RIZ PILAF
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
BLEU VERCORS AOP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
MELON
COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP
CRÈME BRULÉE MAISON
TARTE AUX POMMES ET NOIX
JEUDI


ENTRÉES
ŒUFS DURS & MIETTES DE SURIMI
FRIAND AU FROMAGE
BATAVIA AU FROMAGE DE CHÈVRE ET CROUTONS
SALADE DE TOMATES AUX ANCHOIX
SALADE DE MAÏS ET CŒUR DE PALMIER
SALADE COQUILETTES-JAMBON BLANC-GUYERE-POIVRONS-OLIVES NOIRES
​
PLATS
SPAGHETTIS SAUCE BOLOGNIASE
COLIN FACON BONNE FEMME
PETITS POIS AUX CAROTTES
POMMES RISSOLEES
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
CAMEMBERT
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON
COMPOTE POMME CASSIS
FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
BUGNE LYONNAISE
MARDI

ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
QUICHE AUX ÉPINARDS ET BLEU D'AUVERGNE
BATAVIA AUX DES DE ROQUEFORT ET CROÛTONS
CHOU ROUGE RAPE AU RAISIN SEC
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE PERLÉE AU CHORIZO
​
PLATS
FILET DE POULET BASQUAISE
MORUE A LA TOMATE ET AUX OLIVES NOIRES
POÊLÉE DE JEUNES CAROTTES, HARICOTS VERTS ET MAÏS AUX 4 ÉPICES
GNOCCHIS DE POLENTE A LA TOMATE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
SAINT MARCELLIN IGP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE DE FRUITS
COMPOTE DE PÊCHES
MOUSSE MIEL-NOUGAT
CRUMBLE AUX POMMES, RAISINS SECS, ET NOISETTES;
MERCREDI
VENDREDI
ENTRÉES
ASPIC ŒUFS ET LÉGUMES
JAMBON SEC - BEURRE
BATAVIA AU GOUDA ET PIGNONS DE PIN
TOMATE ET CONCOMBRE SAUCE BULGARE AUX HERBES
CÉLERI RÉMOULADE AU CURRY
SALADE DE LENTILLES
PLATS
PILON DE POULET SAUCE AU MIEL CABILLAUD SAUCE DIPPOISE
EPINARDS BRANCHE À LA CRÈME
MACARONIS
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC
BRIE DE MEAUX AOP
​
DESSERTS
FRUITS DE SAISON
SALADE DE FRUITS
COMPOTE DE PÊCHE
FROMAGE BLANC AU MIEL ET AMANDES
TARTE FEUILLETE AUX ABRICOTS MAISON

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
​
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
