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Au menu cette semaine
du 16 au 20 août 2021

salade

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PLATS

FILET DE DINDE BASQUAISE

FILET DE POISSON FAÇON MEUNIÈRE

HARICOTS AU BEURRE

RIZ PILAF

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FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

BLEU VERCORS AOP

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DESSERTS

FRUITS DE SAISON

MELON

COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP

CRÈME BRULÉE MAISON

LUNDI

ENTRÉES

TERRINE MARBREE DE SAUMON

PIED DE PORC RÉMOULADE

SALADE VERTE + TOMATE ET DES DE HARENGS FUME

SALADE DE TOMATES AU BASILIC

CHAMPIGNONS À LA GRECQUE

SALADE DE RIZ AUX FRUITS DE MER

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PLATS

ROTI DE VEAU A LA FORESTIERE

POISSON FRAIS RÔTI AU CURRY

PUREE DE BROCOLIS

RIZ PILAF

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FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

BLEU VERCORS AOP

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DESSERTS

FRUITS DE SAISON

MELON

COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP

CRÈME BRULÉE MAISON

TARTE AUX POMMES ET NOIX

JEUDI

Plat de citrouille
Noodles Soup

ENTRÉES

ŒUFS DURS & MIETTES DE SURIMI

FRIAND AU FROMAGE

BATAVIA AU FROMAGE DE CHÈVRE ET CROUTONS

SALADE DE TOMATES AUX ANCHOIX

SALADE DE MAÏS ET CŒUR DE PALMIER

SALADE COQUILETTES-JAMBON BLANC-GUYERE-POIVRONS-OLIVES NOIRES

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PLATS

SPAGHETTIS SAUCE BOLOGNIASE

COLIN FACON BONNE FEMME

PETITS POIS AUX CAROTTES 

POMMES RISSOLEES 

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

CAMEMBERT

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COUPELLE DE FRUITS DE SAISON

COMPOTE POMME CASSIS

FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL

BUGNE LYONNAISE

MARDI

Pepperoni Pizza

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

QUICHE AUX ÉPINARDS ET BLEU D'AUVERGNE

BATAVIA AUX DES DE ROQUEFORT ET CROÛTONS

CHOU ROUGE RAPE AU RAISIN SEC 

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

SALADE PERLÉE AU CHORIZO

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PLATS

FILET DE POULET BASQUAISE

MORUE A LA TOMATE ET AUX OLIVES NOIRES

POÊLÉE DE JEUNES CAROTTES, HARICOTS VERTS ET MAÏS AUX 4 ÉPICES

GNOCCHIS DE POLENTE A LA TOMATE

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FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

SAINT MARCELLIN IGP

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DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS

COMPOTE DE PÊCHES

MOUSSE MIEL-NOUGAT

CRUMBLE AUX POMMES, RAISINS SECS, ET NOISETTES;

MERCREDI

VENDREDI

ENTRÉES

ASPIC ŒUFS ET LÉGUMES

JAMBON SEC - BEURRE

BATAVIA AU GOUDA ET PIGNONS DE PIN

TOMATE ET CONCOMBRE SAUCE BULGARE AUX HERBES

CÉLERI RÉMOULADE AU CURRY

SALADE DE LENTILLES

 

PLATS

PILON DE POULET SAUCE AU MIEL CABILLAUD SAUCE DIPPOISE

EPINARDS BRANCHE À LA CRÈME

MACARONIS

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FROMAGE

FROMAGE BLANC 

BRIE DE MEAUX AOP

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DESSERTS

FRUITS DE SAISON

SALADE DE FRUITS

COMPOTE DE PÊCHE

FROMAGE BLANC AU MIEL ET AMANDES

TARTE FEUILLETE AUX ABRICOTS MAISON

Festive Dinner

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

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Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00

Intérieur de restaurant moderne
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