
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 13 au 17 septembre 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS MIMOSA
TERRINE FORESTIÈRE
SALADE D'ENDIVES DES DE JAMBON ET EMMENTAL
TOMATES FARCIES AU THON
BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE
SALADE DE PÂTES
PLATS
JAMBON SAUCE MADÈRE
Hoki au four (Dés de tomate, de citron, huile olive, herbes de Provence)
CAROTTES EN SAUCE BLANCHE
MACARONIS BEURRE PERSILLÉ
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
PONT LEVEQUE AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
SALADE KIWI ET POMME
POIRE À LA BEAUJOLAISE (poire au vin)
PETIT POT CRÈME CHOCOLAT NOISETTE
TARTE AUX PRALINES
LUNDI
ENTRÉES
ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL
MOUSSE DE FOIE
FEUILLE DE CHÊNE ET MIETTE DE THON
VERRINE DE MELON ET LAMELLE DE MAGRET DE CANARD FUME
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
TABOULÉ À LA MENTHE MAISON
PLATS
FILET MIGNON DE PORC SAUCE POIVRE VERTS
COLIN EN PIPETADE
GRATIN DE COURGETTE
POLENTA CREMEUSE
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
CANTAL JEUNE AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COMPOTE DE POMMES MERINGUÉE
MOUSSE CHOCOLAT
GÂTEAU ROULE A LA CONFITURE
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
JEUDI


ENTRÉES
SAUCISSON BRIOCHE
MUSEAU DE BOEUF VINAIGRETTE
SALADE LYONNAISE (salade frisée, lardons, œuf mollet, croûtons)
PASTEQUE
BROCOLIS SAUCE MAYONNAISE
SOUPE À L'OIGNON
PLATS
POULET RÔTI AU FOUR DANS SON JUS POISSON FRAIS SAUCE SAFRANE
HARICOTS VERTS ET MAÏS SAUTÉS AUX OIGNONS
RIZ PILAF AUX CHAMPIGNONS
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
MUNSTER AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
ABRICOTS SUR CRÈME PÂTISSIÈRE
CRÈME BRÛLÉE VANILLÉE MAISON
CHOU CHANTILLY
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
Timbale de poisson-mayonnaise aux fines herbes
SAUCISSON SEC
LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE
CONCOMBRE SAUCE VINAIGRETTE
MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE
SALADE DE RIZ ANDALOUSE
PLATS
ÉPAULE DE VEAU BRAISE AUX ÉPICES
FILET D'EGLEFIN SAUCE CURRY
CAROTTES AU JUS
SEMOULE
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
FOURME D'AMBERT AOP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON
COMPOTE POMME FRAMBOISE
FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON


ENTRÉES
ŒUFS DURS ET MIETTES DE SURIMI
QUICHE LORRAINE MAISON
SALADE FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS
CAROTTES RÂPÉES
SALADE DE HARICOTS VERTS MIMOSA
SALADE DE LENTILLES
PLATS
DAUBE DE BŒUF IRLANDAISE
BEIGNET DE CALAMARS À LA ROMAINE
SAUCE MAYONNAISE AUX HERBES
CHOU VERT BRAISE
ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRES À L'HUILE D'OLIVE
FROMAGE
FROMAGE BLANC FAISSELLE
TOMME DE SAVOIE IGP
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
FRAISES CHANTILLY
COMPOTE DE PÊCHES
MOUSSE MIEL-NOUGAT
TARTE AU CHOCOLAT
MERCREDI
