top of page
LogoRIA_CASIchambery_BLANC.png

Au menu cette semaine
du 13 au 17 septembre 2021

salade

ENTRÉES

ŒUFS DURS MIMOSA

TERRINE FORESTIÈRE

SALADE D'ENDIVES DES DE JAMBON ET EMMENTAL

TOMATES FARCIES AU THON

BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE

SALADE DE PÂTES

PLATS

JAMBON  SAUCE MADÈRE

Hoki au four (Dés de tomate, de citron, huile olive, herbes de Provence)

CAROTTES EN SAUCE BLANCHE

MACARONIS BEURRE PERSILLÉ

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

PONT LEVEQUE AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

SALADE KIWI ET POMME

POIRE À LA BEAUJOLAISE (poire au vin)

PETIT POT CRÈME CHOCOLAT NOISETTE

TARTE AUX PRALINES

LUNDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS SAUCE COCKTAIL

MOUSSE DE FOIE

FEUILLE DE CHÊNE ET MIETTE DE THON

VERRINE DE MELON  ET LAMELLE DE MAGRET DE CANARD FUME

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

TABOULÉ À LA MENTHE MAISON

PLATS

FILET MIGNON DE PORC SAUCE POIVRE VERTS

COLIN EN PIPETADE

GRATIN DE COURGETTE

POLENTA CREMEUSE

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

CANTAL JEUNE AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COMPOTE DE POMMES MERINGUÉE

MOUSSE CHOCOLAT

GÂTEAU ROULE A LA CONFITURE

FROMAGE BLANC AUX FRUITS

JEUDI

Plat de citrouille
Noodles Soup

ENTRÉES

SAUCISSON BRIOCHE 

MUSEAU DE BOEUF VINAIGRETTE

SALADE LYONNAISE (salade frisée, lardons, œuf mollet, croûtons)

PASTEQUE

BROCOLIS SAUCE MAYONNAISE

SOUPE À L'OIGNON

 

PLATS

POULET RÔTI AU FOUR DANS SON JUS POISSON FRAIS SAUCE SAFRANE

HARICOTS VERTS ET MAÏS SAUTÉS AUX OIGNONS

RIZ PILAF AUX CHAMPIGNONS

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

MUNSTER AOP

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

ANANAS FRAIS

ABRICOTS SUR CRÈME PÂTISSIÈRE

CRÈME BRÛLÉE VANILLÉE MAISON

CHOU CHANTILLY

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

Timbale de poisson-mayonnaise aux fines herbes

SAUCISSON SEC

LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE

CONCOMBRE SAUCE VINAIGRETTE

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

SALADE DE RIZ ANDALOUSE

 

PLATS

ÉPAULE DE VEAU BRAISE  AUX ÉPICES

FILET D'EGLEFIN SAUCE CURRY

CAROTTES AU JUS

SEMOULE 

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

FOURME D'AMBERT AOP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COUPELLE DE FRUITS DE SAISON

COMPOTE POMME FRAMBOISE

FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL

TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON

Festive Dinner
Pepperoni Pizza

ENTRÉES

ŒUFS DURS ET MIETTES DE SURIMI

QUICHE LORRAINE MAISON

SALADE FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS

CAROTTES RÂPÉES

SALADE DE HARICOTS VERTS MIMOSA

SALADE DE LENTILLES

PLATS

DAUBE DE BŒUF IRLANDAISE

BEIGNET DE CALAMARS À LA ROMAINE 

SAUCE MAYONNAISE AUX HERBES

CHOU VERT BRAISE

ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRES À L'HUILE D'OLIVE

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

TOMME DE SAVOIE IGP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

FRAISES CHANTILLY

COMPOTE DE PÊCHES

MOUSSE MIEL-NOUGAT

TARTE AU CHOCOLAT

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00

Intérieur de restaurant moderne
bottom of page