Au menu cette semaine
du 09 au 13 août 2021

ENTRÉES

ŒUFS DURS AUX ANCHOIS

JAMBON BLANC - BEURRE-CORNICHONS

PASTÈQUE

SALADE DE TOMATES -CIBOULETTE

SALADE HARICOTS VERTS AUX FINES HERBES

SALADE DE POMMES DE TERRE STRASBOURGEOISE

PLATS

SAUTE D'AGNEAU AUX OLIVES ET AU SAFRAN

AILE DE RIE A LA GRENOBLOISE

CAROTTES AU JUS

SEMOULE AU RAISIN

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

PONT LEVEQUE AOP

DESSERTS

FRUITS DE SAISON

MELON

COMPOTE POMME-CASSIS

CRÈME BRULÉE MAISON

CHOU CHANTILLY

LUNDI

ENTRÉES

EMIETTE DE COLIN MAYONNAISE AU CURRY

PETIT FLAN DE LÉGUMES MAISON

FRISÉE AUX LARDONS ET CROÛTONS

MELON JAUNE

CÉLERI RÉMOULADE  

SALADE DE POMMES DE TERRE

PLATS

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE

POISSON FRAIS SAUCE PAPRIKA

CAROTTES SAUTÉES AU BEURRE

RIZ AUX CHAMPIGNONS

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

TARTARE AIL ET FINES HERBES

DESSERTS

Corbeille de fruits

COMPOTE DE POMMES AUX RAISINS SECS MAISON

MOUSSE AU MARRON MAISON 

FLAN CHOCOLAT

BEIGNET AUX POMMES

JEUDI

ENTRÉES

EFFILOCHÉE DE POISSON FROID MAYONNAISE

MOUSSE DE FOIE-CORNICHONS

FEUILLE DE CHÊNE AU SURIMI

CONCOMBRE BULGARE

BETTERAVES ROUGES À L'AIL

SALADE DE RIZ-POIVRONS-POUSSE DE SOJA-TOMATES-OLIVES

PLATS

PALERON BRAISE AUX CAROTTES

POISSON DU MARCHE MEUNIERE  juste passé à la farine et passé au beurre 

COURGETTES SAUTEES A LA TOMATE

COQUILLETTES AU BEURRE

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC FAISSELLE

MUNSTER AOP

 

DESSERTS

FRUITS DE SAISON

ANANAS FRAIS

ABRICOTS AU SIROP SUR CRÈME PÂTISSIÈRE

CRÈME DESSERT CHOCOLAT

GÂTEAU MAISON AUX POMMES

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

QUICHE SAUMON ET BROCOLIS MAISON

LAITUE AUX FOIES DE VOLAILLE ET CROÛTONS

CONCOMBRE SAUCE YAOURT

SALADE DE TOMATES AUX FINES HERBES

SALADE DE RIZ

 

PLATS

STEAK HACHE DE BŒUF SAUCE POIVRE

PAVE DE COLIN NAPOLITAIN

HARICOTS VERTS

POMMES SAUTEES A L'AIL

FROMAGE

FROMAGE BLANC 

FROMAGES ASSORTIS

DESSERTS

Corbeille de fruits

SALADE DE FRUITS MAISON

PÊCHE AUX AMANDES

PANNA COTTA COULIS DE FRUITS ROUGES 

GÂTEAU DE SEMOULE AUX FRUITS CONFITS MAISON

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

QUICHE LORRAINE MAISON

FRISÉE AUX LARDONS

CÉLERI RÉMOULADE AU CURRY

CHOUX FLEUR SAUCE COCKTAIL

TABOULE A LA MENTHE MAISON

PLATS

COQUELET RÔTI AU JUS

COLIN BEURRE D'ESCARGOT

TOMATES PROVENÇALES

LENTILLES

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

TOMME DE SAVOIE IGP

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

PASTÈQUE

QUARTIERS DE POMME AU GINGEMBRE FLAMBES AU RHUM

CRÈME DESSERT CARAMEL

ÉCLAIR CHOCOLAT

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00