
L'AIN
Ambérieu
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bellegarde
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Bourg en
Bresse
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.




Au menu cette semaine
du 12 au 16 juillet 2021



ENTRÉES
ŒUFS DURS & MIETTES DE SURIMI
FRIAND AU FROMAGE
BATAVIA AU FROMAGE DE CHÈVRE ET CROÛTONS
SALADE DE TOMATES AUX ANCHOIX
SALADE DE MAÏS ET CŒUR DE PALMIER
SALADE COQUILETTES-JAMBON BLANC-GRUYERE-POIVRONS-OLIVES NOIRE
​
PLATS
CUISSE DE LAPIN français EN GIBELOTE
BEIGNET DE CALAMAR À LA ROMAINE
CAROTTES AUX OIGNONS
PENNES REGGAE EN GRATIN
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
REBLOCHON LAITIER AOP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
VERRINE avec DES DE PASTÈQUE A LA MENTHE FRAÎCHE
DES DE POIRES AU SIROP ET COULIS DE FRAMBOISES P
ETIT POT CRÈME CHOCOLAT NOISETTE
GAUFRE AU NUTELLA
LUNDI
Un petit air d'été
​
ENTRÉES
OEUFS DU MIMOSA J
AMBON A LA RUSSE (jambon blanc et macédoine le légumes)
SALADE CÉSAR SAUCE PARMESAN
CONCOMBRE FINES HERBES
VERRINE GASPACHO (dés de concombre, poivrons)
SALADE DE HARICOTS BLANC PAPRIKA ET TOMATE
​
PLATS
TRAVERS DE PORC SAUCE BARBECUE
POISSON DU MARCHE A LA MOUTARDE TIAN DE LÉGUMES (Tomate, courgettes)
SEMOULE
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
BLEU VERCORS AOP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
MELON
ANANAS CARAMELISE CRÈME ANGLAISE
CRÈME DESSERT CAFE
CRÊPE SUCRE OU CONFITURE
JEUDI


ENTRÉES
ŒUFS DURS MAYONNAISE
PÂTE DE CAMPAGNE
MELON
CAROTTES RÂPÉES À L'ORANGE
SALADE DE HARICOTS VERTS
SALADE DE LENTILLES ET CERVELAS
PLATS
EPAULE DE VEAU BRAISE
POISSON DU MARCHE SAUCE MATELOTTE
POÊLE PRINTANIÈRE (Haricots verts, jeunes carotte et maïs)
POMMES FONDANTES SAFRANÉES
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU
CAMEMBERT
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
ANANAS FRAIS
FRAISES FRAICHE SUR CRÈME PÂTISSIÈRE
CRÈME BRÛLÉE VANILLÉE MAISON
CHOU CHANTILLY
MARDI
VENDREDI
ENTRÉES
ASPIC ŒUFS DURS ET JAMBON
PÂTE EN CROUTE
PASTÈQUE S
ALADE SOJA-MAÏS-TOMATE
SALADE DE HARICOTS VERTS-THON-OLIVES-ECHALOTES
SALADE POMMES DE TERRE ET CERVELAS
PLATS
VOL AU VENT FINACIERE (poulet, quenelle, olives, champignons sauce tomatée)
SAUMON SAUCE OSEILLE
PETITS POIS À LA FRANÇAISE
RIZ PILAFF
​
FROMAGE
FROMAGE BLANC BATTU BRIE DE MEAUX AOP
​
DESSERTS
CORBEILLE DE FRUITS
COUPELLE DE FRUITS DE SAISON
COMPOTE DE FRUITS MÉLANGES MAISON
FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL
TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON


Mercredi 14 juillet
C'est Fête !
MERCREDI
Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »
162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247
​
Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00
vendredi : 11h15 - 14h00
