top of page
LogoRIA_CASIchambery_BLANC.png

Au menu cette semaine
du 12 au 16 juillet 2021

salade

ENTRÉES

ŒUFS DURS & MIETTES DE SURIMI

FRIAND AU FROMAGE

BATAVIA AU FROMAGE DE CHÈVRE ET CROÛTONS

SALADE DE TOMATES AUX ANCHOIX

SALADE DE MAÏS ET CŒUR DE PALMIER

SALADE COQUILETTES-JAMBON BLANC-GRUYERE-POIVRONS-OLIVES NOIRE

​

PLATS

CUISSE DE LAPIN français EN GIBELOTE

BEIGNET DE CALAMAR À LA ROMAINE

CAROTTES AUX OIGNONS

PENNES REGGAE EN GRATIN 

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

REBLOCHON LAITIER AOP

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

VERRINE avec DES DE PASTÈQUE A LA MENTHE FRAÎCHE

DES DE POIRES AU SIROP ET COULIS DE FRAMBOISES P

ETIT POT CRÈME CHOCOLAT NOISETTE

GAUFRE AU  NUTELLA

LUNDI

Un  petit air d'été

​

ENTRÉES

OEUFS DU MIMOSA J

AMBON A LA RUSSE (jambon blanc et macédoine le légumes)

SALADE CÉSAR SAUCE PARMESAN

CONCOMBRE FINES HERBES

VERRINE GASPACHO (dés de concombre, poivrons)

SALADE DE HARICOTS BLANC PAPRIKA ET TOMATE

​

PLATS

TRAVERS DE PORC SAUCE BARBECUE

POISSON DU MARCHE A LA MOUTARDE TIAN DE LÉGUMES  (Tomate, courgettes)

SEMOULE

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE

BLEU VERCORS AOP

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

MELON

ANANAS CARAMELISE CRÈME ANGLAISE

CRÈME DESSERT CAFE

CRÊPE SUCRE OU CONFITURE

JEUDI

Plat de citrouille
Noodles Soup

ENTRÉES

ŒUFS DURS MAYONNAISE

PÂTE DE CAMPAGNE

MELON

CAROTTES RÂPÉES À L'ORANGE

SALADE DE HARICOTS VERTS

SALADE DE LENTILLES ET CERVELAS

 

PLATS

EPAULE DE VEAU BRAISE 

POISSON DU MARCHE SAUCE MATELOTTE

POÊLE PRINTANIÈRE (Haricots verts, jeunes carotte et maïs)

POMMES FONDANTES SAFRANÉES

 

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU

CAMEMBERT

 

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

ANANAS FRAIS

FRAISES FRAICHE  SUR CRÈME PÂTISSIÈRE

CRÈME BRÛLÉE VANILLÉE MAISON

CHOU CHANTILLY

MARDI

VENDREDI

ENTRÉES

ASPIC ŒUFS DURS ET JAMBON

PÂTE EN CROUTE

PASTÈQUE S

ALADE SOJA-MAÏS-TOMATE

SALADE DE HARICOTS VERTS-THON-OLIVES-ECHALOTES

SALADE POMMES DE TERRE ET CERVELAS

 

PLATS

VOL AU VENT FINACIERE (poulet, quenelle, olives, champignons sauce tomatée)

SAUMON SAUCE OSEILLE

PETITS POIS À LA FRANÇAISE

RIZ PILAFF

​

FROMAGE

FROMAGE BLANC BATTU BRIE DE MEAUX AOP

​

DESSERTS

CORBEILLE DE FRUITS

COUPELLE DE FRUITS DE SAISON

COMPOTE DE FRUITS MÉLANGES MAISON

FROMAGE BLANC SAUCE CARAMEL

TARTE FEUILLETTE AUX POMMES MAISON

Festive Dinner
Pepperoni Pizza

Mercredi 14 juillet

C'est Fête !

MERCREDI

Restaurant Inter-Administrations
« La Rotonde »


162 avenue de La Boisse
73000 CHAMBERY
Tél. 04 79 60 92 47
SNCF : 571 247

​

Horaires d'ouverture :
lundi : 11h15 - 14h00
mardi : 11h15 - 14h00
mercredi : 111h15 - 14h00
jeudi : 11h15 - 14h00

vendredi : 11h15 - 14h00

Intérieur de restaurant moderne
bottom of page